사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,801 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

어제 방수곰님의 바우처 사용 했네요

페이지 정보

글쓴이 : 제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 383회 작성일 19-01-28 18:15

본문

어제 방필을 하여 페북 작업녀 스벅에서 7시에 만나 커피 한잔 하고 구이가로 이동 삼겹살에 소주 두병마시고 치맥으로 이동후 다시 소주 두병을 비운후 호텔로 이동하여 신체검사및 사이즈 확인 하고 택시 태워 보냈네요

그리고서 전에 방수곰님이 헬로폭스에 미리 계산 하셨다던 바우처 사용을

위해 들려서 한잔 했네요

인증샷 추가 함다..

댓글목록

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방수곰님 재미있어 ^^

별러 큰돈은 아니지만 저렇게 하므로 해서
회원님들간에 더 친밀해질듯

나는 가면 맛사지 바우처나  만들까 ?~ ㅎ
그나저나 갈 시간이 나야 하는데 ㅠㅠ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 42건 1 페이지
자유 게시판 목록