사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,800 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

돌아 왔네요..

페이지 정보

글쓴이 : 제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 290회 작성일 18-12-16 14:25

본문

10일 새벽에 출발해서 15일 돌아오는 일정 이었네요 

그런데 돌아오는 일정에 지연씨를 만나 결국 16일 새벽에야 인천공항 도착

일정 함께 했던 호주에서 온 kim 님이랑 함께 했어요

갈땐 새벽 2시 55분 출발이었는데 좌식은 일행분이 제일 앞좌석 1D 좌석

을 예약해서 함께 보딩해서 1E 좌석 득템 다행이 옆좌석이 비어서 한칸 띠

고 앉아서 편하게 갔네요..

일단 목벼게하고 수면대 차고 도착전까지 자면서  도착하여 보니 아침 7시 

정도 약 30분정도 지연 양호하네요 이미그레이션 마치고 출구로 나가서 일

단 담배 일발 장전하며 그랍 서칭 함다 하지만 아침 이른시간이라 그런지 

부킹이 안되네요..

일단 일반 택시 잡아서 쇼부보고 탑니다 호텔 입실이 안돼니 일단 명가로 

아침먹고 일행 호텔 체크인 확인 하고 저도 일단 여친 만나기로 함다

일단 여친만나 아침 먹이고 출근 시키고 호텔로 이동 체크인 시간이 남아 

있어 일단 가방만 맡기고 나옴니다..대낮에 갈곳은 한곳 전에 왔을때 갔던

마시지 샵 오후 1시 전엔 시간에 350페소 저렴하네요..

마사지도 그럭저럭 잘하지만 전에도 대딸도 추가요금 없이 해주고 방으로

부름 그것도 추가금 없이 가능. ..ㅋ 일석이조 내가 꾐에 넘어간 느낌..ㅋㅋ

등짝먼저 받다가 앞으로 돌아서 받는데 내가 손을 아래로 내리니 대딸시전

방으로 부름 직접도 하지만 방도 아직 입실을 못한 상태라 쨌든 시원하게 

마무리 하고 옷입고 계산후 팁 백원주고 나와서 시간이 체크인 시간이 됐

네요..

체크인 하고 짐 대충정리하고 저번 방필때 만났으나 함께

하지 못했던아이 소형 젯티비 언니 만나기로 합니다 근데 아이디를 가게에

맡겼다네요 일단 오라고 합니다. .하지만 이런저런 핑계에 두시가 넘어서 

만납니다 호텔 로비에 사람이 많은 관계로 무사통과 ..

방으로 입장하여 일단 키스 시전하고 침대로 스러트려 바로 탈의 시키고 

조사 들어 감다 ..

그런데 뜻밖에 거부를 안하네요? 어쨌든 별 거부반응 없이 한떡 또 가볍게 

치르고 잠시 쉬었다가 가져간 초코릿 주고 쉬다가 출근하라고 함께나가 출

근시키고 강남으로 이동 함께 방필한 횐님과 이틀전에 온 전달에 함께 했

던 횐님 추가로 만나 가볍게 한잔 하며 서로 인사 시키고 오늘 일정믈 조율

합니다..

첫 젯티비로 두 횐님들이 안가본 K** 로 이동 함다.. 어차피 전 의미없는 자

리라 이번들어오기전 조금 알던 아이 리퀘하고 두횐님 쇼업 하지만 별로 

였는지 로테하네요. .

저도 그냥 페북으로만 봤던 아이라 그져 애기만 하려 했으나 어디 그런가

요.. 일단 가슴체크하고 쭈빠는 잘할수 있나 키스까진 시전 해봐야.. .ㅋㅋ

일단 전 별다른 얘기없이 한타임 하고 여친이 9시에 퇴근 하는지라 9시에 

좀넘어 만나 치맥에서 간단하게 맥주에 마시며 오늘 동생들하고 첫날 왔으

니 한잔하고 온다하고 호텔에 먼저 가서 자라니 집으로 간다네요..

그렇게 집으로 보내고~~~~

일단 핸폰으로 넘길게 쓰다보니 피곤이  저녁에 다시. ..

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 42건 1 페이지
자유 게시판 목록