사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,800 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

어제 사이꼬에서

페이지 정보

글쓴이 : 제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 609회 작성일 18-10-18 11:41

본문

어제 석촌에서 사모님만나 간만에 이사드리고 갈비집 구겸시켜주고나서 시간이 좀일러 SALO 에가서 산미겔 라이트 한잔하고 8시 10분쯤 세이꼬에 갔네요

역시 여기 언니들이 젊은 친구들 가니 잘놀아 줍니다..ㅎ

댓글목록

제임스11님의 댓글의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음 방문했어도 30대 초이다보니 언니들이 아주 ...ㅎㅎㅎ

참 어제 거기에서 회원분 한분을 만났네요..
처음 뵈었지만 반가웠네요..

CAYE님의 댓글

CAYE 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이곳에 다닌지 한 4년 가까이 되가는데 전 마마랑 친분이 있어서 맥주 한두병에 그냥 얘기만 하고 나오는게 애들이 거의 전멸이거든요. 제가 이상한건지...의외로 여기서 노시는 분들이 좀 계시는군요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 42건 1 페이지
자유 게시판 목록