사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,800 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

피가로~오~~~

페이지 정보

글쓴이 : 제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 494회 작성일 18-10-17 13:12

본문

아침에 여친이 하리손에 간다고 하여 부지런히 준비하고 가자고 하니 사촌하고 친구하고 갔다 온다 하네요 함께가면 지루 할수도 있다고 하며~~ (속으론 쾌제를 부르며)  알아써  하곤 피가로에 앉아 아아를~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

제임스11님의 댓글의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 생각중에 있네요
어제 형하나 동생하나 한국 보내고 혼자 뭐 할까 하다가 동행계시판에 동생분하나 올렸기에 조인해서 놀다가 새벽5시에 방에 왔더니 여친이 삐쳐서 아침에 풀어주려 고생 했네요..ㅋㅋ
양이님 존데 있음 소개를~~ ㅅㅇㄲ88,블바, 소영  어디로 갈까요?

mc양이님의 댓글의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

즐겁게 노실려먼 사이코 가시구요~~ㅎㅎ
Ld 좀 쏴주면 물빨하면서 즐겁게 노실수 있습니다.ㅎㅎ
데낄라 바틀도 6천정도 하니깐 바틀 한병시키면
더 잼있습니다.ㅋㅋ

그냥 이쁜이들 여우짓하는거 즐기실꺼면
프리미엄급 가시는게 맞으시죠!ㅎㅎ
소영은 너무 여우들~~~
프업, 프요, 업골, 준코 다 여우들~~ㅎㅎ

제임스11님의 댓글의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 펭귄네는꿰차고 있읍죠..ㅎ

함께하는 동생들이 말라떼에 첨온 동생들이라 살짝 부담이~~~

일단 고기집부터 가즈아~~~

점점 수위를 높여서리..ㅋ

어케 오늘 혼자 자게 할순 없고 오늘 아침 여친이 삐져서 늦게까지 놀수도 없고 일단 새벽 2시 까지 달려 볼라네요..ㅎ

죠니워커님의 댓글

죠니워커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 저기가 피가로군요ㅋㅋ새로운 장소 사진이라 좋아용~~

황소막창도 보이구요ㅋㅋ

사진좀 많이 올려주십쇼~~부럽슴돠~ㅋㅋ

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 제 직장이 피가로 입니다
저 가면 애들이 항상먹는 음료를 자동으로
주문해 주죠
피가로서 사람 구경하는게 젤 재밌어요
이젠 젭티비가 재미 없네요 ㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 42건 1 페이지
자유 게시판 목록