사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,800 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오늘은 어케 조용하네요.. 형편들이 없으신가?

페이지 정보

글쓴이 : 제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 46건 조회 218회 작성일 18-10-02 11:44

본문

오늘은 너무 조용해서 살짝 손들어 봅니다. .

오늘은 형편들이 없으신가... .85d3dcc8cb1b96aa6749d3a3b255252d_1538448190_853.jpg

사진은 사방비치 풍경입니다...

댓글목록

mc양이님의 댓글의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제임스님 스케줄은 제가 다 꿰고 있습니다.ㅎㅎ

9윌 사방 다이빙 갔다오시고
강원도에서 일하시고(강릉이셨던가?)
이번달 15일쯤 들어가시고

약 2년후 필 여친분과 딴딴딴딴~~
하실 예정이시고~~~^^

별다방 가셨나봐요~~

어제 뮤직다방 오픈하시더니~~~

이젠 별다방 오픈준비하실려고
견학 가셨나봅니다~~ㅋㅋ

아~~이 드립은 진짜 형편없군요~~ㅋㅋ

mc양이님의 댓글

ㅎㅎ오늘은 쉬어가야죠~~ㅋㅋ

잘하면 오늘은 에스토리야님께서 형 편 스토리2
가실수도 있습니다~~ㅋㅋ
투사님이 안 받아주실꺼 같지만~~ㅎㅎ

저도 오늘 야유회라 쫌~~~ㅎㅎ

투사님 진짜 오늘 형편없으시겠는데요~~^^

띰띰하시겠따~~~

오늘은 다른분과 형편스토리2로 다가~~~ㅎㅎ

제임스11님의 댓글의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매우 좁은 동네에요 해변메 인접해 있고 리조트와 다이빙샵들이 많이 있고요 저녁때면 바들이 문을 열죠 물론 한국 식당들도 많이 있고요
오토바이 렌탈해서 둘러볼수도 있고 폰데로사 나이홀 골프장도 있는데 산위에 있고 바람이 많이 불어 치는 사람은 못봤네요..

윤건/마투님의 댓글의 댓글

윤건/마투 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사방비치는 항구예요 ㅎㅎ 근교에서 다이빙하거나 방카타고 다른 섬으로 이동해서 호핑하죠
해변같은 곳은 화이트비치,코코비치,할리기비치,롱비치 등등 있죠

제임스11님의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벤을 렌트 하거나 지프니 타고 화이트 비치로 이동하면 해양스포츠도 즐길수 있죠 제트스키나 바나나 보트 및 페러쉐일링도  있고요 참 그쪽으로 가다가 조그만 해변에 화덕피자 구워 주는곳도 있져..

맥주흡입기님의 댓글의 댓글

맥주흡입기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오호 해변에서 할수있는 모든 패키지를 다 갖춘 곳이네요. 작게나마 업소들도 있다고 들었습니다.
ㅎㅎ 한번 가보고 싶네요. 좋은 정보 감사합니다 :)

흡입기는 내년부터 바쁘시겠습니다.

가실곳이 너무 너무 많습니다.ㅎㅎ

근데 혼자가시면 안되니까 작업도 마니 하셔야되고~~ㅎㅎ

제 팟도 좀 어찌 분양 준비 좀 안되나요?ㅋㅋ

맥주흡입기님의 댓글의 댓글

맥주흡입기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 안가본곳이 많으니까 가볼곳이 많아지네요.  위기가 기회로 ㅋㅋㅋㅋ

양이님.. 저같은 빵잇이 양이님 팟이라니요. 양이님께서 어디 찌끄레기라도 넘겨 주시면 쿨럭 ㅋㅋㅋ

근데 솔직히, 전 이 카페에서 이런데 여자랑 같이 가시는 분들 좀 신기하고 존경스럽더군요.
도대체 어디서 어떻게 만나는건지 그냥 신비로울 뿐입니다. 나중에 정모 나가서 고수님들 바짓가랑이 잡고
물어봐야겠어요 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 42건 1 페이지
자유 게시판 목록