사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,800 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

드뎌 복귀 합니다..

페이지 정보

글쓴이 : 제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 202회 작성일 18-09-25 13:39

본문

드뎌 5일간의 일정을 마무리 하고 복귀 합니다...

마닐라 이틀 사방 이틀 다시 마닐라 하루 있다가 복귀 하네요

5일간의 일정 중에 어제 막날이라 열정적인 마지막 밤이 였네요

역시 여친 밖에 없네요...ㅋ

댓글목록

mc양이님의 댓글의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 이벤트 끝나고 출석부 올리시는분 없어요~~~ㅎㅎ

도전해보심이~~~

저도 어제 15분 지나도록 없어서 제가 올렸습니다~~~^^

맥주흡입기님의 댓글의 댓글

맥주흡입기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 있어야 든든ㄷ하게 잘 노시죠.
없는 저같은 사람이야 떠돌이마냥 여기저기 떠돌다가 내상입는게 일상입니다 :)
저도 내년에 가면 여친 하나 만들고 싶네요 ㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 42건 1 페이지
자유 게시판 목록