사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,802 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

아직도 생각나는 세부녀..(사진펑)

페이지 정보

글쓴이 : 태조왕껌 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 888회 작성일 18-12-01 12:20

본문

DIA사이트 파도타다 알게된 필녀.

사진 찍는걸 좋아해서 필방시마다

소소한 아이템을 들고 온다.

끈팬티나  스타킹같은 소소한것들

그저 난 포토그래퍼로 빙의 할 뿐~~~

한국어 패치도 상당히 잘 갖춰져서..

고난도의 언어를 구사한다.

한국에 돌아와서 연락하면 읽고 무시해버리는

철저한 직업마인드.

하지만 필방시 언제든 달려와 주는 매력있는 아이

보고싶네요..

사진펑

댓글목록

바꿔스님의 댓글의 댓글

바꿔스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 사진도 찍고, 방아(?)도 찧고.... 마당 쓸고 돈 줍고, 도랑치고 가재 잡고, 누이 좋고 매부 좋고,,,,
태조왕껌님 좋으셨고,, 보는 회원님은 걍 부럽고.

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇죠..... 어차피 나가서 꼬시려면 시간과 돈이 더 들고....
이만한 와꾸 구하기도 힘들어서..
연락이라도 잘 되면 감사할 따름이죠...ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색