사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,800 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

로컬맛사지후기

페이지 정보

글쓴이 : 웅산 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 806회 작성일 18-06-06 01:03

본문

일단 한시간 받았슴니다

맛사지 보내고 바로 글 쓰는겁니다

일단 맛사지 하나는 10점 만점에 9점입니다

요령안피우고 1시간동안  열심히 하더군요

진짜 시원합니다 1시간에 300페소 팁 100페소 주었슴니다

얼굴은 빵잇 입니다 애초에 왁구는 기대안했슴니다

등판 다리 발바닥 제가 한덩치하는데도 진짜 시원하더군요

대략 가격은 풀바디 300 벤토스 500 ( 부항인듯)

터키바스 600 이랍니다

이게 샤워시켜주고 마사지 내일은 이걸 한번 받아야겠슴니다 이건 맛사지사가 따로있다는게

아마 기대가 됩니다

혹시 마사지 사장님들 보시면 기분 나쁘실까봐 말씀드립니다

사장님들 가게 아가씨들이 못해서 여기 글올리는게 아니고 로컬도 어떤가 하고 글 올리는거니까

이해해 주십시요 이상 허접한 후기였슴니다

댓글목록

유리시님의 댓글

유리시 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로컬 마사지 잘하는곳은 진짜 잘하죠..
저도 세부 로컬가봤는데..남자가 들어오길래 이건 뭐지했는데..
진짜 1시간동안 정말 시원하게 잘받았네여..
요금은 시간당 150인데 팁으로 100주고나옴..
받아본 마사지중 최고였음..
남자라는게 함정이지만...

맛밤님의 댓글

맛밤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마사지는 외모 보단 기술!!! 물론 같은 레벨이면 이왕이면 이지만...

발마사지 2시간 200페소할때 팁 100페소 주고 나온곳 딱 한번 있었죠. 얼마나 시원하고 꼼꼼하게 잘하던지..
마사지 팁은 만족도에 따라서 다르죠.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 2건 1 페이지
게시물 검색