사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,776 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

다이빙 끝나고 써보는 옥타곤 100달러 썰..

페이지 정보

글쓴이 : smekt 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 798회 작성일 19-05-26 17:49

본문

우선 시작에 앞서 또 한놈의 호구가 옥타곤 시세를 높이는데 기여한듯 하여 죄송하단 말씀 드리고 시작해 봅니다 

1년 반만에 세부 방문 생각보다 일찍 도착 어딜 갈지 고민하며 그랩을 잡아봅니다 안잡히네요..

공항에서 택시 타본적이 없어서 택시 때문에 첫날부터 기분 잡칠일 생길까봐 그랩 계속 잡아 봅니다.. 대략 20분만에 택시 탑승

베이프론트 체크인 스위트룸이네요 룸 업글 처음 받아봄 기분 좋습니다 첨엔 떡생각은 없었는데 이방에선 떡이다 라는 생각이 들어서 옥타곤을 가야하나 고민하는데 금고가 안되네요..

고칩니다 여기서도 대략 20분 ktv나 jtv는 물건너간 시간

그냥 옥타곤으로 달립니다 

베이프론트는 택시 안잡아주네요.. 이상한 벤 같은 택시 탔는데

미터를 안켜요 뭐 100페소 정도 주지 하고 그냥 갔습니다

근데 이 미친놈이 300을 부르네요?? 실갱이 끝에 열받아서

50만 주고 내렸습니다

옥타곤 입성 수질 좌절이라던데 제가 왔었던 때보단 나은거 같던데요? ㅋㅋ 무섭게 생긴 성괴 무리도 없고 첨왔을때 보이던 애들은 안보이네요 근데 좀 생겼다 싶은 애들은 남자들이 붙어있네요

옥타곤도 박형 있단 얘기 듣고나니 발밖에 안보입니다

기분탓인지 이뻐보이면 발이 큰거 같고 ㅋㅋ

그러다 남자랑 있던 한명 혼자 스테이지에 있네요

눈 한번 마주치고 바로 가길래 따라가서 쇼부 칩니다

치면서도 박형일까봐 ㄷㄷ 목소리 들어보니 여자네요

제 기준 그날 옥타곤에선 제일 괜찮아 보였습니다

5k 부릅니다 ㅋㅋ 3천 부르면 안될거 같고 시간은 흐르고

나 4k 밖에 없다 ok? 콜!

그랩 타고 호텔로 한떡하고 노가리 좀 까다보니 3시가 넘었네요

이제 간대요 ㅇㅋ 하고 지갑을 열었는데 염병 다 털어도 3800페소

나 이거 밖에 없어.. 하니까 ㅈㄹㅈㄹ 합니다 진짜 일부러 기만한게 아니라 4천은 있는줄 알았어요..

그러니까 달러 달래요 나 100달러 짜리뿐인데?

ㅇㅇ 100달러 줘! 염병 4시가 다되가네요 지금 자봐야

2시간도 못자는데 그래 갖고 가라.. 공항에서 그냥 환전할걸..

이상 호구의 시세 교란썰이었습니다 ㅠㅠ

댓글목록

smekt님의 댓글의 댓글

smekt 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자고 가라고 했는데 아침에 보홀 간다고 해버려서 ㅋㅋ
그전에도 보홀 안가면 자고 간다고 했는데
어차피 4천만 주고 숏으로 보내려고 했거든요..

보래이님의 댓글

보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4천도 비싼 돈 주신거같은데요
최대한 깍으셔야 합니다
뒷사람이고 동포들 생각 물가 생각이 아니라
다크브라운에 원숭이들이 4k이상 부르는게 저는 물가 정황상
안맞는다고 생각합니다

오라돼지영감님의 댓글

오라돼지영… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

100달러.ㅋㅋ
항상 전 만페소는 뜯기죠.

물론 매일 옥타곤가긴하지만 그렇다고 매일 피나들 대려가는건아니지만
일단 대려가면 기본만페소입니다
ㅆㅆ을 하던 안하던 말이죠

호구지요 근데 그게 제가 즐기는 방법이라
 신경안씁니다

젖티비에서 술잔밑에 페소까는거랑 별반다를게없다 전생각하거든요
즐기는 방법의 차이일분

여튼 하도 만페소주다보니
(잘아는 프렌드 패밀리애들 약 10여명)
애내들말고는 잘상대안합니다
혹은 피나들에게 갠찮은애들 소개시켜달라고하던지
그럼 소개시켜줍니다 그날 옥타곤에서 갠찮은애들 위주로
물론 금액은 알아서 맞추어주죠
여튼 4천 5천 이건 이미 2016년도부터 기정사실 확정됬었고
숏타임이란건 지금 의미도없죠
피나가 남자를 맘에들면 자고가는거고 맘에안들면 그냥가는거죠

오라돼지영감님의 댓글

오라돼지영… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확실한건 지금 옥타곤은 기본 5k시작입니다

5k이하로 피나대려갔다는건 딱 2가지입니다

남자본인이 잘생겨서 여자쪽에서 맘에들어했을경우
이런경우는 만페소 부르던 피나들도 돈 금액상관없이 나갑니다

혹은 인기가 별로없는경우
이경우 한국인들 눈에 못생겼다던지 스타일이별로라던지 몸매가 별로라던지
뭐 대충 그런경운데
3k정도에 형성되있죠
근데 이런애들도 3k에 작업쳐서 나가도 4k5k달라는 애들도있습니다
위험하죠
위험부담은 온전히 본인이 지고가는거고

현 옥타곤시세 5k는 이미 2016년부터 정해졌었고 그이하 시세는 왜 그이하인지 한번 생각해보셔야합니다
본인이 뽀기 슈퍼뽀기가아닌이상말입니다

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숏에 100달러는 급해도 너무 급하셨네요ㅠ저도 지금 세부인데 오늘 옥타곤 가볼 예정인데 시세조정 한번 해보고 와야겠습니다ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 15건 1 페이지
자유 게시판 목록