사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,772 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

사마르섬에서 6.6 지진이 일어났다네요

페이지 정보

글쓴이 : 인생머잇나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 491회 작성일 19-04-23 15:05

본문

1시 37분 쯤에.. 콘도에 누워있었는데 지진을 느꼈네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세부인데 무섭습니다 ㅠㅠ

댓글목록

마할끼타님의 댓글

마할끼타 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 아무래도 당분간은 필리핀에 가지않는게 좋을것같습니다...분명히 여진이 더 올것입니다...얼른 비행기티켓들 취소하세요~~

에스토리야헤님의 댓글의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 느꼇네요......
새벽에 빈 속으로 공쳐서 어지러운가 했는데 직원들 소리지르고 난리쳐서 지진인거 알았어요....
따클로반서 그리 멀지 않은 곳이던데 세부서 이정도 느낄 정도면 그쪽 상황 심히 걱정됩니다.
율란다 피해도 아직 백퍼 못벗어낫던데.....ㅠㅠ

이사빠님의 댓글

이사빠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비사야쪽에 진도 6.2라 들었는데 사말섬에
6.6인가 보네여...ㅠ

어제부터 시작 전세계가 이곳저곳에 지진이 
동시다발(?) 인지 들썩이네요..ㅠㅜ

자연 재해야 인간들이 막을수도 막을 방법도
거의 없겠지만 부디 피해 입으신 분들이 없고
최소화 되길 바래봅니다...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 2건 1 페이지
게시물 검색