사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,873 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

열흘 앞으로 다가온 오랫만의 방필을 즈음하여~~~ (투사형님 흥~췟~)

페이지 정보

글쓴이 : 새로운역사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 429회 작성일 17-06-17 22:16

본문

얼마전에 투사형님이랑 톡을 하였습니다..

아래위 동네 살면서 자주 보지도 못하고 ,...쩝..

나 :형님 30일날 어디계세요???

형님 :왜??

나:어디계시냐구요~~~?

형님:왜 ~~~

나 :아니 만달루용 계시면 만날려구 했죠 ~~~

형님:야 여기서도 못보는데 거가서 보자고 ~~ 집어쳐~~~

나 : 네 ㅋㅋ

형님 : 대따구래~~~~

나 : 필에계심 식나나 해요~~~ 마카파갈 가게요~~

형님 : 마카파갈??흠 ~~

나 : 넹

형님 : 사줄꼬냐???

나 : 아마도~~~ ㅋㅋㅋ

형님 : 어뜨 땡기네 ~~

담주에 다녀오면 서울에 있을거야  회사분기 반기 마감해야지 ..

나 : ㅜㅜ

형님 : 너 돈굳었다 ㅋㅋ

나 : 7월 2일까지는 괘안은데.....

형님 : 돌배 동생들이랑 왕창 가려구 했는데...~~

나 : 어차피 숟가락만 몇개 더 놓으면 되는건데요 몰.....

형님 : 분기말에 결제가 많어 세금도 거래처도 마감해야 하고...

여자친구도 보여드리고 검사도 좀 맞고 할 요량에 시간 되면 뵐까 했더만 ...

필에서는 절대 맞지 않는 뺀지를 남자한테 맞았네요....쩝 ...

아오 ~~~ 흥 췟 ~~~

담에 돌배 만나면 형님 거짓말 한거 다 이를거에요...ㅋㅋ

투사형님 나빠요..~~~

p.s : 여친의 뒤태가 이 사진과 같았다면 ... 사오라는 김을 한인마트에서 사주지는 않을텐테....쩝;;

댓글목록

John72님의 댓글

John7… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

높으신 투사 준장님~~엄청 바쁘셔서요...;;;;
그리고 한국에서도 못만나는데....필가서 만난다는게....ㅎㅎㅎ
그래도....정이 있으셔서....만나주시겠죠....그렇죠 준장님~~~^^