사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,850 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마간다의 존재를 얼마전에 알았습니다.

페이지 정보

글쓴이 : 하안킴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 75건 조회 1,007회 작성일 18-05-08 01:55

본문

안녕하세요..

필리핀을 너무 좋아라 하는 사람인데 카페 검색해볼 생각을 안해봐서..

이제야 알았네요.

필리핀 방문 횟수는 세부(국내선 경유 포함해서) 여러번 갔습니다.

3개월 어학원때문에 6년전에 3달 살고 그 이후에

2주, 4주 3주 이렇게 다녀왔네요. 올 여름에 2~3주 더 다녀오려구요.

아무쪼록 반갑고 마간다를 알게되어 좋습니다 .ㅎㅎ

댓글목록

하안킴님의 댓글의 댓글

하안킴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하루 3~4만원정도의 깔끔한 호텔이나 에어비앤비 알아보시는게 좋을거 같아요.
저는 어학원때문에 3달 머문거 말고는 세부섬에서 오래 체류하질 않아서
현지에 사는 백인 친구들 집에서 자고 호텔에서 자고 그랫어요
세부는 왠만한곳 다 가봐서요..

그런건 아니구요..ㅎㅎ
국내든 국외든 여행이라는게 그런거 같습니다.
여유있으면 간다고 하는 친구들 보면 좀 안타깝죠.
한번은 친구 꼬셔서 해외여행 간적 있는데 요즘은 또 어디안가냐고 물어봅니다..ㅎ
짧게라도 한번 다녀오시면 좋을거 같아요^^

첫 방필이 어학원때 3개월이라 그때 많이 듣고 배우고 몸으로 배우고 ..ㅎㅎ

그 이후에는 딱히 검색할 일이 없더라구요... 대충 다 알고 가봐서인지..ㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색