사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필핀종특인가요?

페이지 정보

글쓴이 : 세부가고시… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 939회 작성일 17-09-25 08:38

본문

아니 ㅅㅂ 이년들은 허구언날 구라만 치는건지

구라가 종특인가요?

여친이 아침에 출근준비하다가

자기 퇴근하고 친구들과 저녁먹는다고 기다리지 말고 먼저 먹으라고 하길래

간만에 친구들과 맛난거 먹고 놀다오라고 1k 줬네요

일요일 이라 할것도 없어서 집청소좀 하다 필요한 생활용품들이 있어서

사러갈겸 서프라이즈 할겸 여친이 일하는곳 갔더니

오늘 쉰다고 했다는군요.....

뇌정지 오고 나서 뭐지? 하고있는데

오늘 주말이라 바쁜날이다 그녀는 쉬면 안되는데(쇼핑몰매장)

어제 갑자기 집에일이 생겨서 오늘 쉰다고 했다는 군요...

평일하루 쉽니다만 잦은 결근으로 골치가 아프다고 하소연하는데....이거뭐지 싶네요

내가 왔다갔다는말 하지마라 달라고 부탁후 돌아왔습니다.

어제 밤에 11시쯤 들어왔길래 모른척 오늘 뭐했냐 물어보니 그냥 퇴근하고 친구들과 밥먹고 맥주한잔 하면서 수다 떨고 왔다.

별거없었다는군요....

오늘 출근 매장출근하면 제가 왔다갔다는걸 알게 되겠죠?

필녀들 입싼거 뻔하니 비밀로 해달라고 부탁했어도 제가 왔다간거 말할거란거 알고있습니다.

우짤까요....거짓말한것도 기분 나쁘고... 종종 결근도 하고 낮에 뭘하고 다녔던걸까요??

너무나 뻔하디 뻔한 그런거 겠죠?

댓글목록

컴테크님의 댓글

컴테크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 조목조목 신경쓰지 마시고 결혼하실거 아니시면 엔조이만 하시고 해당 바바에는 조만간 떨구시기 바랍니다.
그런 바바에들을 여친이라고 하지 마세요.

대한고니님의 댓글

대한고니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상심이 크시겠네요..거짓말까지 한다는건 굳이 캐려고 하시지 않아도 보편적으로 생각하는 그런일아닐까요..더큰상처받지 마시길..

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 필애들 거짓말은 거짓말 탐지기도 속일정도로 오스카 여우주연상 수준입니다.
건강을 위해 그냥 정리하시는게 어떨까 하는 생각입니다.
아니면 정말 두번다시 거짓말 못하게 아작을 내시던지요!!!
절대 폭려은 안됩니다. 아시죠?

Satyr님의 댓글

Satyr 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 극으로 댓글이 달리는 듯 합니다. 잠시 일탈(친구들과 자유시간)을 한 것일 수도 있지 않을까요.. 가끔 답답할때 그러고 싶을 때 있지 않을까요..

세부호구협님의 댓글

세부호구협 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거짓말 한건 한건데

왜 매장 찾아왔냐고 더 큰소리 칠께 뻔함 ㅡ.ㅡ

젊으시고 동거중이신거 같은데.. 걍 쫒아내시고 다른여자들 부르면서 잼나게 사세요

라보나님의 댓글의 댓글

라보나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이 의견에 한표!
적반하장으로 나오고 결론은 글쓴이님만 더 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 심정이실지 뻔히 알지만 그래도 손찌검 하시면 큰일납니다...
조용히 잘 정리하시길 바래요..

푸른콩두부님의 댓글

푸른콩두부 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠... 그래도 한번 들어나 보는게 낫지 않을까 싶은데요 왜 거짓말했느냐 무슨일있었냐 이런식으로요
발끈하면서 화낸다고 하면 뭔가 찔리는게 있는것일테니 그 때가서 판단하시는게

김두환님의 댓글

김두환 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이고..........아무래도 일반적인 상황에서는 답이 나오긴 하네요;; 다만 100프로라는것은 존재하지 않으므로;;; 어찌됐든 어려운 상황이군요;;;

마이케루님의 댓글

마이케루 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

더 맘 상하지 말고 어여 정리후 또 즐길 다른 걸로 갈아타시길 권고드립니다. 필쏙은 빠른 결단과 포기 후 더 즐겁게 지내심 되지 않을까 생각합니다.