사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,813 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

아공 피곤해~~~

페이지 정보

글쓴이 : 새로운역사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 372회 작성일 17-06-30 07:13

본문

역시 아침 뱅기는 마이 피곤합니다 ..

거의 한숨도  못자고  공항버스  첫차타고 와서 대충 한끼 때우고

출발 한 50분 남았네요 ....

뱅기 안에서  기절좀  해야겠네요....

우리빵잇이 나와 있어야 할텐디 ..쩝

p.s 개깜작 놀랐네요.. 담배피다가 공항안에

내이름이 불려서  데스크로 갔더니 ..  프리미어 이코노미 옆자리 손님이

계서서  다른 자리나 비지니스 타시겠냐고 ..

사람  이래서  죄짓고 살믄 안되나봐요 .. 이름 불리면 쫄아서리 ..ㅜㅜ

댓글목록

매달하자님의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승급이네요ㅎㅎㅎㅎ
담중에 가는데 저도 한번 더 비즈 승급을 기대..ㅎㅎㅎ

근데 비디니스 승급하니 마일리지도 같이 승급되더군요..
처음 알앗습니다..ㅎㅎㅎ