사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,793 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

DIA를 처음으로 접하다....

페이지 정보

글쓴이 : Natak… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 425회 작성일 18-03-13 15:27

본문

말 주변머리가 없다보니 채팅을 그리 즐기지 않습니다. 그런데 카페 회원님들의 한결같은 반응 디아에서 봤어요. 디아.... 하도 이야기가 많이 나오다보니 궁금해져서 어제 처음으로 APP을 깔아봤습니다.

깔자마자 뭐가 막 오는데 정신이 없더군요. 이런것에 익숙치 않다보니 뭘 해야할지 몰라서 그냥 놔뒀더니 아침에 뭐 쪽지랑 많이도 와 있네요.

처음 안 사실...

1. 유료구나......hi 보내도 돈.... 나를 찜한사람 보려면 더 돈....

2. 아무의미 없는 메시지: 나를 본사람들..... 뭐 의미있나? 싶습니다. 500명이라는데 그냥 눌러 본 것에 불과... 큰 의미는 없습니다....그냥 눈요기할 수 있는 껀덕지이겠죠...

3. Hi 한 사람들: 밤새 여러 누님들께서 하이를 하셨더군요. 아. No Thank you네요.... 그래도 간간히 20대가 보여서 다행이다 ㅜㅜ 하며 눈물을 흘렸습니다. 근데 10대는 뭐지?

4. 찜한애덜은? 박형이 많을까요? OB가 많을까요? 궁금하긴 합니다. 근데 보려면 돈을 결재해야해서 안하고 있습니다.

5. 단체 채팅방: 애덜 모여서 이런저런 이야기 엄청하네요. 끼어들어서 잠깐 이야기하는데 뭐 재미도 없고 그래서 역시 돈내고 1:1로 본론에 들어가야 재미있겠다... 싶습니다...

암튼 지금도 노티스가 계속들어 오는데 실속있는 건수는 하나도 없었네요. ^^ 담엔 유료로 함 전환해 볼까 합니다.

아무것도 모르니 고수님들 조언 부탁드립니다...

댓글목록

내게오는길님의 댓글

내게오는길 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 분 말씀대로 거기 짝퉁이구요.
영어로 글 쓰는데 능숙하고, 메시지 주고받는 귀찮음 감당할수있다면 상당히 유용합니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 14건 1 페이지
자유 게시판 목록