사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,779 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필 한번 가기가 이렇게 힘듭니다..ㄷㄷ

페이지 정보

글쓴이 : 모모는방랑… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 477회 작성일 18-01-11 19:26

본문

진짜 첨으로 한번 가 보겠다고..

세퍼 예약했습니다..결제까지 끝내고 확인차 보다보니..

영문이름 한자가 틀렸어요..ㅜㅜ..

아놔 지금 상담 통화도 안되고 참...우찌해야할지..

내일 상담 해 봐야겠네요..아오..첨이라 모든게 낮설고 물설어서리..

이런 어이없는 실수를 하는군요...

영어 1도 못하는 제가 뭔 생각으로 혼자 여행 갈 생각을 했는지도 의문..ㅋㅋ..

잘 되겠죠.?..ㅋㅋ..

댓글목록

로디엘님의 댓글

로디엘 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아고.. 영문이름은 민감하게 반응할텐데.. 세퍼 규정을 모르겠지만 아예 바뀌는게 아니고 한글자 정도는 무상으로 바꿔주는 경우가 많아요. 세퍼 규정 자세히 아시는 분들이 얼른 댓글 달아주셨으면 좋겠네요 ㅠ

어떤 방식으로든 잘해결될테니까 즐겁게 다녀오세요~!

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 7건 1 페이지
게시물 검색