사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,779 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

밤 문화는 1도 없는 일본 여행기...^^

페이지 정보

글쓴이 : 모모는방랑… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 550회 작성일 17-12-07 10:17

본문

가고픈 방필은 못하고...

지난주말 일본을 다녀왔습니다..

배타고 시모노세키를 다녀왔죠..

경남사람들이 누릴 수 있는 좋은 해외여행 코스죠...

싸거든요 배편으로 가는게..^^

금요일 오후 4시 부산항으로 출발합니다..(총원 11명..ㄷㄷ)

6시에 배를 타고 선발대가 마련한 음식과 술로 바로 갑판에서 술판을 버립니다...

그렇죠 배가 출발(9시)하기도 전에 모두 꽐라가 되서 잠자리에 듭니다..ㅋㅋ

다음날 아침(토요일) 8시 시모노세키 항에서 하선을 합니다..

토요일 하루종일 자유 투어를 하고 오후 4시쯤 호텔에 입성하여..

사우나를 2시간쯤 합니다..(호텔 온천 좋더군요..)

6시 반쯤 다시 모여 저녁을 먹으러 갑니다..

1500엔에 술 무한리필 집을 예약해서 갔는데..

안주를 아무리 시켜도 늣게 나옵니다..ㄷㄷ..

간장을 안주삼사 무한리필 사케를 드링킹...드링킹....

우리를 주던 값싼 사케를 오링 시키고 나니 좀더 좋은 사케를 주더군요..ㅋㅋㅋ..

안주만 좀 빨리 조달이 되어도 더 마셨을것을...

암튼 그렇게 일본 주인장을 놀라켜 주고 9시도 안되서 호텔로 컴백..

모두 뻣어서 잠이 듭니다..

일요일 새벽 5시 기상해서 다시 온천을 두시간쯤 하고..

조식을 먹으러 갑니다..와우 일본에서 먹은 3끼중 가장 좋네요 공짜밥인데..ㅋ...

그렇게 일요일 낮을 관광하고 늣은 점심을 먹기위해 가라토 시장을 갑니다..

이 시장은 금토일 3일만 스시를 파는 시장입니다..

사람 참 많은데 2/3정도는 한국 관광객이죠..

여기서 스시를 사다가 또 대낮부터 사케 판을 버립니다...

2리터 사케 3병 정도를 먹으니 이제 갈시간..

항구로 출발해서 쇼핑을 2시간쯤 하고..배를 탑니다..(6시)

배안에서 또 뭐 할게 있겠습니까.?..또 사온 벤또를 놓고 술판을 버립니다...

뭐 거의 술먹기 위한 여행이 되 버렸네요..

그렇게 꽐라가 되서 아침에 일어나니 부산항이더군요.ㅋㅋ..

8시 하선해서 회사로 출발...

회사 도착하니 9시 ... 네 바로 업무시작이죠....

하.~ 너무 힘들었던지 월요일부터 지금까지 감기로 고생하고 있네요..ㅋㅋ...

이번 여행에 가장 의미있던건..

여행도, 술도 아닌...득템...

시계를 하나 질렀다는겁니다..나이쓰..~~

그럼 남은 한주 건강히 지네시길..^^

댓글목록

모모는방랑자님의 댓글의 댓글

모모는방랑… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해외만 나가면 전투력이 상승하는거 같아요..
평소에는 그리 못먹는데..ㅋㅋ..
그 덕분에 감기로 고생중입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼽싸리님의 댓글

꼽싸리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스타트 술...피니쉬 술....님은 죽을때도 술병들고 들어갈 기세....ㅋㅋㅋ.....한국에서 술많이팔아주세요..국가에 세금 도움이 되게~~~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 7건 1 페이지
게시물 검색