사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,856 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

지구상에서 없어져야 할것들

페이지 정보

글쓴이 : 필적 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 722회 작성일 16-08-02 19:34

본문

제가 생각하는 지구상에서 없어져야 할것들 

래쉬가든,  화상채팅

그중에서도 화상채팅

래쉬가든    
-여름에 비키니 입는 애들이 많이 줄어듬   

화상채팅..  
-여친이나 썸타는 애들이 화상채팅 오면 이거 빼도박도 못함  
아 전에는 거짓말이 통했는데 이제 조금만 의심스러우면 이거 화상채팅들어오니  
요즘 만나는 애가 화상채팅을 좋아해서 은근 스트레스네요  ㅎㅎㅎ

다른거 또 뭐가 있을가요? ㅎㅎㅎ  

*더운데 할로할로 한그릇하세요 
필리핀에서 할로할로는  망이나살 할로할로가 제일 맛있네요 

댓글목록

라마르조꼬님의 댓글

라마르조꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

래쉬가드는 잘입으면 더 야시시한데...

올여름은 레쉬가드 열풍입니다..

연예인 너도나도 브랜드 만들어 판매중이에요~~한 2~3년 갈듯 합니다...

화상채팅은...정이나 급하시면 앞에 렌즈에 뭘 덧대세요...반투명 비닐 이런거...ㅋㅋㅋㅋ

늙은여우님의 댓글

늙은여우 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 싫어요 화상체팅 버벅거리면 카톡x  하자구하고
내가 필요하면  잠수  타는것들 왜 갑질하러 드는건지
버릇 더러운 필녀들

조개먹는남자님의 댓글

조개먹는남… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바퀴벌레...
요 몇일 모 젯티비에 2틀연속 간적이 있는데...
오줌싸러 갔다가 시끕하고 나올정도로 큰놈이 서식중
이더군요...
그래서 음식은 하나도 안시키고... 나오는 기본 과자도 먹지 않았답니다 ㅜㅜ
너무 싫어요

투망님의 댓글

투망 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

래쉬가드 정말 짱납니다. 고향이 바닷가 있는 지역이라 해변으로 드라이브 가곤 하는데
비키니 하나도 없습니다. 전부 래쉬가드 ...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 19건 1 페이지
자유 게시판 목록