사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,333 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

Ktv아이들도 한국애들처럼 돈을 빌려서 일하는 경우가 있나요?

페이지 정보

글쓴이 : 북실리똥바… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 36건 조회 604회 작성일 15-12-25 22:45

본문

제목처럼 그대로 입니다.. 제여친이 이번 크리스마스연휴로 일을 못하는 날이 길어 마닐라친구에게 간다고하네요..
매니져가 화를 낸다고..패널티가 있다고 해서 거기까지는 알고 있는데..
갑자기 생각이 나서 물어봅니다..고수 횐님들에게..  우리나라 처자들도 업소에 돈을 땡겨 써서 어쩔수 없이 일을 하는
아이들이 있잖아요? 여기도 그런식인가  해서 갑자기 궁금해서 글을 올리네요..
열심히 가족위해 일하는거 보면 많이 안스러워.. 

댓글목록

알리망오님의 댓글의 댓글

알리망오 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메니져 하는일이 애들 출근 잘 시키고 외박 못하게 하고 그런거 관리하는건데... 멀리가면 아무래도 애들이 칼같이 잘 안돌아와요. 아마 그런거 때문에 뭐라하는 거겠죠.

안단님의 댓글

안단 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선입주고 쓴다  글쎄요 몿들어본 야그인데 찐짜특급 모셔온다면 줄수도 있을거같은데 워낙 아그들 줄을서있어 없을거 같은데요...잘모르는 사람이 유추해서 생각해본것입니다...

용쟁님의 댓글

용쟁 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇년전만 해도 지금같은 명절에 고향갈때 쫙 빼고 고향가서 올라올떄 친구 달고 오면 업소에서 최신폰 사주고 옷 사주고등등
결국 이게 빛으로 남아 엮이는걸로 알고 있습니다
지금은 모르겠네요

카리나님의 댓글

카리나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국이나 그렇지 그리고 한국은 조폭들이 거의 고의로 꼼짝못하게 아가씨들 옭아매서 장사수단으로썼지 필에서 그러지는 않을거예요. 악랄하기는 한국이 더 심하죠

알리망오님의 댓글

알리망오 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아레나애들 숙소에 자주 놀러 갔었는데
보딩하우스 매니져라고 해봐야 그냥 언니 같은 존재던데요
대부분 전직 업소 바바애가 일 접고 소일거리로 같이 살면서
애들 관리하는 수준이더군요.
아마도 언제부터 출근해야하는데 여행 일정이 길어지니 출근 못하게되고 그런걸로 매니져랑 싸우지 않았나 싶네요.

돈 빌려쓰고 그런건 거의 없습니다. ktv애들도 좀 버는애들은 많이 벌어요.

용쟁님의 댓글

용쟁 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하나더 참고로 부모가 딸을 술집에 팔아 넘기는 경우 도 있음
예전 7년쯤 앙헬서 문자와(핼퍼였음) 앙헬가서 12000페소 주고 꺼낸준적이 있음
이나라 머리구조 이해하기 넘 어렵죠 알면 알수록 어려워지니,,, 수학문제보다 더

북실리똥바람님의 댓글

북실리똥바… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글 잘 읽었습니다...
횐님들의 말을 들어보니 실질적으로 돈이 궁해서는 아닌것 같은데...흠~~말을 안하니..ㅋㅋ
정말 착한 아이입니다..
정확한 언어소통이 되지않아 답답한 부분이 많이 있지만...마음은 전달이 되니 그나마...
감사합니다.

초보표님의 댓글

초보표 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번 크리스마스 연휴에도
펭귄이 애들 못쉬게 했다고 하던데요 ㅎㅎ
엄청난 페널티와 포인트 모자란 애들은 킥한다고 ㅎㅎ
그래도 필 애들은 일 때려치면서까지 고향으로 가데요 ㅎㅎ
역시 엄빠는 위대한 존재... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ