사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,334 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

개인적 의견입니다..ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 북실리똥바… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 271회 작성일 15-12-24 20:37

본문

어제 룸을 간만에 갔습니다..여긴시골이여서 설보단 단가가 쎄요..ㅋㅋ 이차까지 여섯개..  근데 정말 예쁘더라고요..  시골이라 룸이여도 이런애기볼수없는데 봤네요..  전 참고로 나이 삼십대후반들어갑니다..내년에..근데 직업이 그런지 하루가 멀다하고 술을 먹어요..글서 일부러 이차는가지 않습니다..어차피 가도 성공을 못하기에..그래서 이번에는 맘 먹고 ㅅㅇㄹㅅ먹고 갔네요..좋습니다..와꾸.몸매 다 좋아요..글서 이차..근데 여기서 느꼈습니다..당연히 한국도 명기가 있겠지만 그 쪼임이 틀리더라고요..나이도 어리고 와꾸몸매좋은데 결국은 성공을 못했습니다..  팟은 좋다하는데..글구 서비스도 그다지..
 여기서 느꼈습니다..진짜 와이 ㅂㅂㅇ인지..느낌이 정말 틀리더라구요..정말 다시 가고 싶었습니다..그녀가 넘 그리웠어요..그래서 결론은 ㅂㅂㅇ가 너무도 그립습니다..보기좋은 떡이 먹기좋다하지만 질은 어쩔수 없는거 같습니다

댓글목록