사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,335 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

이제 방필 삼일 남았습니다,

페이지 정보

글쓴이 : 북실리똥바… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 214회 작성일 15-11-29 12:20

본문

ㅋㅋ. 생각 할수로록 기분이 업이 되네요...

9월 첫 방필로 오라오라에 걸려 결국은 수요일 아침 뱅기로 지인들과 갑니다.

전 워낙에 아직은 초짜라 여러 ㅂㅂㅇ들 만나는 것이 어려울거 같아 한ㅂㅂㅇ만 첫방필 후 지금까지 연락하고 있습니다.

다른 글들로 이 ㅂㅂㅇ 성향을 파악하기 위해 선배님들 조언을 들었지만...일단은 최선을 다해 호구짓을 않는 선에서 방필기간동안 알아보려 합니다,

매일 매일 라인으로 사랑하니 그립다. 온니 저밖에 없다고는 하지만 같은 나라도 아니구..ㅋㅋ

글구 아레나 ㅂㅂㅇ거든요.

어찌되었든 내눈앞에서 다른 넘 만나는게 아닌지라 별루 신경은 쓰이지 않고요..

그렇다고 같이 살수 있는 것도 아니구...나름 제 성격이 쏘쿨이라~~~

기대가 많이 됩니다.

밤문화도 밤문화이지만 스킨스쿠버가 일단은 가장하고 싶은거라서...ㅋㅋㅋ 첫방필때 그 깨끗한 바닷속을 잊지를 못합니다.

근데 무지 아쉬웠던건 강사가 바다속에서 찍은 사진을 다 ~~~모조리 ~~~날려먹어서....젠장..

일단은 주로 줄리아나가서 놀 계획입니다.

루퍼인가? 갑자기 이름이 기억이...ㅋㅋ

혹시나 인상더럽고 왼쪽팔에 타투크게 있는 넘 보면 저인줄 아세용...ㅋㅋㅋ

댓글목록

stonekim님의 댓글의 댓글

stone… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간만에 일빠했네요
안전하고 즐거운 여행되시구요
한ㅂㅂㅇ에게
넘정주지마시기를
다그런것은 아니지만
조금은 우리네와정서가
틀린것은 인정해야하니까요

님촙짱인듯님의 댓글

님촙짱인듯 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자제만 하시고 사랑하니 너 밖에 없다는 말은 그냥 즐기세요~너무 의심하면 흥미도떨어질껍니다..단 무리한지출은 삼가하시고 거절도하세요~~한국연애처럼 밀당같은것도 필요하더라고요