사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,927 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

크리스마스에 무엇을 하십니까!?

페이지 정보

글쓴이 : 나리미 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 78건 조회 408회 작성일 15-12-16 18:34

본문

어느덧 다시 연말연시가 다가오고있습니다.

매년 여친이나 썸녀가 없어서 그냥 지나치듯 크리스마스를 지내곤 했는데,

올해는 썸녀가 생겨서 크리스마스 이브에는 차가 너무 막힐듯해서, 크리스마스날 만나기로 했는데,

필리핀 마닐라에는 딱히 데이트할만한 곳도 없고 해서 무얼해야하나 멍하네요 ㅎㅎ

좋은 아이디어나 일정을 잡으신분들 있으시면 공유좀 해주세요?

울 회원님들은 크리스마스에 어떤 일정들이 있으신지도 궁금하고요?

아, 이번 크리스마스이브 전날에는 정모도 있으니, 우리도 만나서 선물교환이라도 해야하나요? ㅎㅎ 필리핀 문화는 항시

exchange gift를 크리스마스 행사에 하는데 ㅎㅎ, exchange 바바애라도 해야할지 ㅎㅎ

암튼 즐거운 연말 연시들 보내시고, 즐거운 일정과 계획들을 서로 공유하면 좋겠어요 ㅎㅎ

댓글목록

Zenonlee님의 댓글

Zenon… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 호텔 스카이라운지 가셔서 와인 마시면서 공연 보시는 것이
여친에게 좋은 기억을 선물할 수 있지 않을까 싶습니다.

저는 방콕합니다...갈 데가, 같이 갈 사람도 없어요..ㅠㅠ

궁밤님의 댓글

궁밤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

힘드실땐 저희 샵을 찾으세요
황제같은 서비스로 모십니다 .외로움 날리고!!! 스트레스 날리고 !!!
실사 100% 신용100%  만남 100% 
홈페지 : http:// gongbam.com

에드윈님의 댓글

에드윈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모든 댓글이 만난다는 가정아래구여, 일단 펑크나 안내도록 조율 잘하시는게 더 중요할것 같네여. 필애들 약속을 무슨 언제 밥 한번 먹자는 수준의 인사로 받아들이는 개념이 있잖아여..

제임스한님의 댓글

제임스한 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 24일 낮부터 데이트하기로 했는데 차도 너무 막히고 사람도 많을 듯하여

무엇을 할지 고민이 많네요

호텔에만 있기에는 시간이 너무 아까운데...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 7건 1 페이지
게시물 검색