사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,278 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

작년 한반도 대기질과 올해 대기질 차이가 있네요

페이지 정보

글쓴이 : 망고러브 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 309회 작성일 20-05-07 15:16

본문

우스개소리로 세계의 공장인 중국이 멈춰버리니

한반도 대기질 차이를 실감하네요

작년 이시기쯤 공기청정기 미친듯이 팔려나갔는데

올해는 뭐 말안해도 아시죠 다들 ㅋ

우한 코로나로 인한 좋은점 하나 언급했습니다

날씨가 좋고 공기도 생각보다 괜챦아서 요즘 시간나면

미친듯이 배스낚시하러 다닙니다

다들 즐거운 5월달 보내시길

댓글목록

맑은영혼님의 댓글의 댓글

맑은영혼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

6월 중순부터 쨉을 날리다가..7-8월에 본격적인 스콜이 쏟아집니다..
우산..필요없습니다.써 봐짜 다 젖어요..
그냥 지붕아래에서 기다리는게 젤 낫습니다.

망gos틴님의 댓글

망gos틴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대기질 좋아지는 원인 한가지 더 있습니다.
동풍!!!
예년에 비해 동풍 부는 날이 많이 증가해서
한 몫 했다고 합니다.

저는 붕어낚시를~~~~ㅎㅎ