사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,830 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

청바지 항공... 스케줄 변경 이라니...

페이지 정보

글쓴이 : 매직떡 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 374회 작성일 20-02-19 11:49

본문

3월 중순 세부 청바지 항공으로 발권 했는데

오늘 오전 갑지기 카톡으로 일정 변경 되었다고 카톡 하나 딸랑 날라오네요

밤 비행기로 출발을 다음날 아침비행기로 바꿔 버리고

새벽 출발 인천 도착을  오후 출발로 지들 마음대로 변경 해 버리네요

일정 변경 수락/ 취소만 인터넷으로 가능 하고

날짜나 시간 변경은 전화로만 가능 하다는데

전화통화는 안되네요

우라질

며칠 전에... 일정에 맞춰 호텔, 렌트카, 등등 다 예약 했는데

우라질

전화를 받어야 뭐라고 할텐데.. 통화가 안되니..

댓글목록

매직떡님의 댓글의 댓글

매직떡 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청바지... 진...  에어 말하는 거죠
이마켓 아닌 진마켓 프로모션이라고 해서.. 저렴하게 구입 했다고 했더니..
이 사단이 나네요

저녁 비행기를 운행 안하고 오전 비행기만 운행 하려고 하는듯 하네요

hwata936님의 댓글의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 ㅎㅎㅎ
진에어 고게 kal 둘째 딸내미가 운영한다던데 ,,
그래도
국적기 아류라면 ,,,어느정도는 해야지  그러니 욕먹지
내 동창 한명이
칼 파일럿이면서 ㅣ호기 파일럿이기도  합니다  들어보니
가관이더라구요
작년에 은퇴했지만  말입니다

정말 가관입니다..

카톡으로 톡하나 던지고 전화도 안받는..

1시간 넘게 시도 했는데도 안되네요
저 같은 사람이 한둘이 아닐테니

네 저도 특가표 인터넷 접속 어렵게 하고..
거즘 100일을 넘게 기다리고 기다리다..
며칠전에 숙소랑 해서 전부 예약 끝내고 이제.. 떠날 준비만 하고 있는데

비행기가 이 난리를

그렇지 않아도 코로나19 때문에 짱나는데
없는 코로나도 생길 판이네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색