사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,762 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

유튜브에서 아는 바바에 봤네요

페이지 정보

글쓴이 : 돈남아여행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 776회 작성일 19-07-19 22:56

본문

젭티비 동영상에서 쇼업 장면 나오는데 아는 바바에가 신기하게 나오네요 

제가 만났을 때는 일한지 얼마안되서인지 생기발랄했는데 뭔가 지쳐보이는 모습이 손님들에게 시달린건 아닌지  짠합니다. 

근데 그 유튜버가 제 아는 바바에를 초이스하진 않더라구요. 

내가 보긴 젤 이쁜데 -__-;; 

한편으로 생각하면 초이스해서 주물럭하는 모습을 보지 않은게 다행일 수도 

방필해서 젭티비에서 두 번 본 바바에인데 유튜브해서 보니까 신기하기도 하고 뭔가 짠하기도 하고 그러네요 

담에 언제 갈지 모르지만 한번 찾아갈 수도 있을 것 같네요 

하지만 뭔가 그 때쯤이면 산전수전 다 겪고 변했을 것 같다는 생각도 듭니다.  

댓글목록

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각지도 안 한 곳에서 아는 사람을 만나면 무척 반갑지요...^^

매일 사무실에서 보는 동료이지만 현장이나 길에서 마주치면 반가워서 클락숀을 빵!빵! 울리고 손도 흔들고 하지요...^^

탁류님의 댓글

탁류 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본 넘을 머나먼 필에서 만난 것처럼 반갑기도 하고 짠하기도 했겠네요.

일본을 바라보는 시각이나 젖티비에 나오는 아는 바바애를 바라보는 시각이

아마 100퍼센트 동일하지 않았을까하는 생각이 나만의 착각은 아니겠지요?

내가 왜 이러는지는 다른사람은 몰라도 님만은 잘 알겁니다.    ㅎㅎ

돈남아여행님의 댓글의 댓글

돈남아여행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 님은 애국자라 JTV  안가요? 뭔 유흥에 일본 따지는지?
보자보자 하니 웃기네요 ㅎㅎ
이젠 JTV도 불매하시려나 봅니다.
본인 생각과 다르면 친일파 취급하고 그렇게 극단적으로 생각하지말고
제 글에 댓글달지 마십쇼

탁류님의 댓글의 댓글

탁류 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 제 말을 이해하지 못하니 댓글 달지 말라고함에도 불구하고 댓글을 답니다.

제가 언제 JTV 가지 말라고 했습니까? 제가 언제  JTV 불매운동 하자고 했습니까?

지금 한국에서 일고있는 일본에 대한 불매운동에 불편한 시각을 가지고 있는 것이나

젖티비의 아는 바바애가 유튜브에 나와 쇼업후 선택되지 않는 것을 바라보는 시각이

아마도 님에게는 동일(반갑기도 하고 짠하기도 하고)한 감정인 것 같다고 했더니만

생각이 다르면 친일이니 극단이니 하며 하지도 않은 엉뚱한 말로 곡해하니....  ㅠ.ㅠ

돈남아여행님의 댓글의 댓글

돈남아여행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사쿠라jtv 한국인이 운영하는 곳입니다.
앙헬jtv는 이름만 jtv 이고 일본과 아무 상관없어요
제가 만나본 바바에가 유튜브에 나오는게 반가와서 쓴 글인데 왜 친일이니 뭐니 이상한 프레임 씌우십니까?
본인 반일감정만 중요하신가 본데 남의 글에 재 좀 뿌리지 마시고
할 말 있으면 따로 글 파서 하세요
이런 시비성 댓글 무례한거 모르시나봐요

woocho님의 댓글

wooch… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 원래 jtv 잘안가는데 한달에 한번쯤은 가게 되더라구요. 요즘은 한국 사람들끼리 만나면 가지말자 이러기도 하고 개기 똥을 끊을수 없으니... ㅎㅎ 가더라도 필리피노 오너 있는데 어디있는지 서로 물어보면... 세부에 있는 jtv는 거의 일본인 오너지 싶네요.. 하나코는 한국인인가? 어째든 제 생각엔 아무리 필리핀이라도 jtv가서 낄낄 거리면 일본인 오너 놈들이 ‘쟤들봐라 불매 어쩌고 하더니 술쳐먹고 잘노네’라는 비아냥을 쪽바리한테 받기 싫어서 누가 가자고 하면 ktv 가자라고 말합니다

부앙맨님의 댓글

부앙맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 갓성은? 인가 유투버 동영상에 세부 길거리 돌아다니다가

카이쉬라고 박형(진상) 나오는 거 봤는데

반가우면서 쌍욕이 나오더라는....

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 8건 1 페이지
자유 게시판 목록