사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,846 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

제가 빨리 백신 구하라고 해봐야...뭐 되겠습니까?

페이지 정보

글쓴이 : jun72 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 533회 작성일 20-12-20 17:14

본문

몇일 글로 분풀이 한걸로 만족해야죠.

어차피 일개 국민이 아무리 용쓴다고 될일도 아니고...

모두 마스크 잘 쓰고 거리두기 수칙 잘지키시고...

백신 맞고 건강하게 필리핀 방문 하는 그날 기다려야죠.

건강들 하시길....

댓글목록

홈런을꿈꾸며님의 댓글

홈런을꿈꾸… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

백신맞고 필핀오셔도 이젠 부르는가격이 장난아닙니다.
한국분들이 좋아하는 스타일을 중국애들도 좋아해서 요즘은 만페소 기본이더라구요.
물론 그냥 여자를 찾는거라면 아직은 괜찬습니다.

청바지엔흰티님의 댓글

청바지엔흰… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 글을 올려도 무조건 진영논리로 받아들일 사람이 많습니다. 정부의 미흡한 대처를 비판하면, 보수 수꼴 일베 토착왜구 라고 말씀해주시는분들이 있으며, 그 반대는 경우는 좌파 좌빨 빨갱이  라는 말씀을 듣는 경우가 많죠.

백신이 어쩌구, 정부의 대처가 어쩌구, 다른나라는 어쩌구 진실이 무엇이고 상식이 무엇이고 무엇이 옳고 무엇이 잘못되었고 사실 다 의미없습니다. 진영논리로 몰아가서 기분만 상할게 뻔합니다. 이 댓글에 불편하다면 아마 본인은 좌하하하하하

국민들이 반으로 갈라져싸우며, 대 혐오의 시대 속에서 살고 있는데 아무쪼록 모두 아프지말고 좋은일만 가득했으면 좋겠어요.

모두 따뜻한 연말 보내세요 화이팅

우방카님의 댓글

우방카 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분불이 제발 여행카페인 마간다카페에서 하지마세요.
한번씩 들러서 글보는 사람인데 이런데서 이런글보면 짜증이 확 나네요.
찾아보면 분풀이 전문적으로 하는 사람들 모여서 하는 카페 많아요.
제발 여기에서는 하지마세요.
제가 알기로는 마간다카페가 여행을 목적으로 하는 카페로 알고 있습니다.

ㄴㄴㅇㄷ님의 댓글

ㄴㄴㅇㄷ 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박근혜 탄핵 이야기는 민주시민으로서 당연히 관심가져야할 덕목이지만 백신비판은 정치적 논리를 통한 분탕으로 받아들이는 그분들 논리는 정말 이길수 없습니다 어쩜 저렇게 박원순 같은지 하하하

퀴리카다스타일님의 댓글

퀴리카다스… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조국, 윤미향같은 위정자들이 다 해 처먹어도, 계속 그들을 옹호하는 개돼지들이 있는한 어쩔 수 없죠.

조그마한 비판이나 지적도 그들에겐 통하지 않으니까요.

그냥 무조건 진영논리. 

정말 내로남불의 극치와 신세계를 요즘 보고있죠.

reefer님의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진영 논리라?

이분 글 올린거 다 보시고 그런 얘기하시는 건지요 ㅋㅋㅋ

진영 논리한 것은 한쪽에 치우쳐서 그것만 보는 경우 겠지요 이분 같이

잘한건 칭찬하고 못한거 까는거 그건 찬성입니다.

근데 이분 글 보세요 ㅋㅋ

꼭 이런 상항에만 짠~~~~ 하고 나타나서

글 퍼 나르고 ㅋㅋㅋ

스스로 색깔을 칠한 분인데 뭘 더~~~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 88건 1 페이지
자유 게시판 목록