사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,800 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

아는 바바에가 페이스북에 이런 사진을 올렸네요.

페이지 정보

글쓴이 : jun72 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,826회 작성일 20-12-23 14:19

본문

솔직히 살인 사건만 아니면 양쪽의 의견을 다 들어봐야겠지만...

현지 필리핀 사람들의 마음을 볼수 있는듯 합니다.

어찌됐던 참 불행한 사건입니다.

댓글목록

와쿠이짱님의 댓글

와쿠이짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번 주 필리핀을 떠들썩하게 한 사건입니다.... 별로 언급하고 싶지 않네요..

저런 미친 경찰관 xx

2ne1의 "I don't care" 가 생각나네요...

열공모드님의 댓글

열공모드 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

페이스북에서 확인했네요
폭죽 놀이가몬지
또 경찰한테 깐죽된사람이나
그렇다고 총을 쏜 사람이나
진짜
어메이징 필리핀이네요

루팡님의 댓글

루팡 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경찰놈인지 총든 놈 완전히 미친놈이네요. 아무리 경찰이라도 어떻게 저렇게 죽이나요?
저 자식은 완전 사형에 처해야하네요. 분노가 치미네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 87건 1 페이지
자유 게시판 목록