사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,796 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

방필시 꼭 가져가는 물건

페이지 정보

글쓴이 : 골뱅이무침 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 450회 작성일 18-10-13 23:30

본문

잠이 오지 않아서 처음으로 자게에 글을 써봅니다.

방필할때 꼭 가져가는 물건들 하나씩 있으시죠.^^

슬리퍼, 목베게, 반바지, 샴푸, 폼클렌징, 썬블럭, 수영복, 

건강식품,  상비약, ......  등등  

저는  전기찜질하는 조그만 매트를 꼭 가지고 갑니다.

나이도 어느정도 드니 잘때 따뜻해야 허리가 아프지 않고

아침에 개운하게 일어나더군요.

필리핀이나 베트남에서는 사기도 힘든 물건이고 ...

아마 한번도 사용해보지 않은 피나들도 많을겁니다.

호텔 침대에 펴놓고 누워있으면 피로도 빨리 풀리고

아주 좋아요. 한번씩 가져가 보세요.

그거 선물로 달라는  필  친구들 많을거예요^^

댓글목록

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는  쪼리는 발가락 사이가 아파서 잘 못신고 삼디다스 짝퉁 슬리퍼는 꼭 가지고 갑니다. 리무진버스와 비행기에서 꼭 갈아신고 가죠.

TUSA님의 댓글의 댓글

TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필핀 가서 사세요...
Native 꺼 쪼리...
Res to run에도 있어요..
실리콘재질로 돼 있어서 무척 편합니다...
필리핀 물가로는 초큼 비싸긴 하지만 강추합니다...

angeles님의 댓글

angel… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허리 푸는 것 중에 하나 전기 찜질기 ^^ 저 또한 강추합니다. 참고로 전 가져가지 않는다는 사실 ㅋㅋㅋ cd 그리고 태국에서 구매한 " 거시기 " ( 전라도 사람 )  그 외엔 딱히 전 뭐가 any special things는 없는 듯요 ㅎㅎㅎ

JJlkim님의 댓글

JJlki… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

향수 왁스 스프레이(이건 항상 현지에서 구매)

위의 것들은 무슨일 있어도 첫날에 모두 준비해 놓습니다. 기내 반입이 안되는 스프레이는 항상 짐풀고 바로 사러 나가죠 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 3건 1 페이지
게시물 검색