사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,862 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

그 어렵다는걸 해냅니다..

페이지 정보

글쓴이 : 새로운역사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 812회 작성일 17-07-03 14:14

본문

시간이 어떻게 갔는지도 모르게 다시 마닐라 공항에서 컴백 코리아  하기

위해 대기중이네요 ~!!

너무나 즐거웠고 행복한 방필이였고 ..

무엇보다 대한호구협회를 탈퇴해도 되는듯 하여 행복합니다~~

만나는 친구가 편도선염으로 아파서  보름가까이 일을 못해서 집세를

못내서 전전긍긍 하더군요 ..

냉장고 사진 찍어서 보내라 하니 한사코 안된다고 .. 그러면 우리 그만

만나자 협박해서 받아보니 과관이더군요 ..

계란 몇개뿐이 ...

내가 집세 빌려줄께 .. 밥이나 지대로 먹어라 ..

싫어 ..왜 니가 나한테 돈을 주는데 ??

니가 힘들어 보여서 그래..

그러면 바로우 머니해 .. 내가 너 오는날 줄께..

응 ..

호구는 120불을 보냅니다 ..그친구 웨스턴 유니온두 할줄 몰라서

애먹고요 ..

그렇게 다시만나 즐겁게 여기저기 다니며 즐겁게 올고 

체크아웃  하러 내려가려는데  저를 부릅니다 ..

선물이야~~~~ 

티셔츠와 함께 ...돈이 보입니다 ..

미안해 !!!6천페소 줘야하는데 ...

꼭  안아주고 .....  한국말로  한마디 해줬습니다 ..

내가 더  고맙다 ~~~!!!

p.s두번째 사진은 그녀의 가족들입니다

칩사진은 둘째날 세째날  먹튀 사진입니다..

댓글목록

우땅님의 댓글

우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

므흣한 글이네요..
그래서 세상이 힘들고 짜증나도  살만한 거인듯.

그나저나 사진 모자이크 하시는게 어떨지요?
카페에 별에별 쥐새끼 짓 하는 이상한넘들 많거든요

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아... 아주 가끔씩 이런 멋진 친구들 이야기나 경험덕에... 오늘도 호구협회 회원들은 늘어갑니다... ^^

정말 멋진 친구를 만나셨네요... 애기도 이쁘구요... ^^

배까님의 댓글의 댓글

참... 먹튀 성공하신 것도 축하드립니다... ^^

저도 정말 민간인인 친구들 가끔 정말 선의로 도와주고 돌려받고 밥얻어먹은 기억도 있습니다... 그친구 아버님(이 실제로는 제 사촌누나랑 동갑... ㅠ.ㅠ)이 고맙다고 같이 나오신것도 기억이 나네요.

보면 사람사는 것은 다 비슷한데... 단기여행객에게 주어진 조건이 열악해서 우리가 오해하는건 아닌가 싶기도 하구요... ^^

배까님의 댓글의 댓글

그... 개인적으로 다시 만나시면 한도 증액이 이루어진다에... 히야님께서 잘말려놓으신 고추를 걸겠습니다... ㅠ.ㅠ

제가 그러거든요... ㅠ.ㅠ

영혼의눈님의 댓글의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로타리에서 공증 받아놓은거라 변호사 부를겁니다 안주면 ㅎㅎㅎ

그나저나 히야님네 짬뽕이 그립내요

작년에 그곳 찾아간다고 썡쑈를 했는데 ,,,

배까님의 댓글의 댓글

아... 공증받음 경우라면... ^^;

저야 뭐... 그냥 Fire and Forget... ㅠ.ㅠ

Hit and Run...아... 이건 아닌가요? ^^;

하여간 그래서 다음에 또 만나면... 프랜~ 오 마이 프랜~ 어쩌구 저짜구... ㅠ.ㅠ

그래서 이제는 쏘고나면 제가 먼저 잊고 살아갑니다... ㅠ.ㅠ

히야님 짬뽕을 드셨군요... 저도 다음에 도전할 예정입니다... ^^

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 어릴적 수업중 옆친구 둘이서 싸웁니다.

선생님이 너희들 왜? 싸우냐 물으니 한친구가 지우개 빌려가서 안줍니다.

선생님왈 빌려주는넘도 나쁘지만 빌려서 돌려 주는넘은 더 못난넘이라고 하신 말이 생각 나네요 ..ㅡ.ㅡ;;

너무 착한 바바에 만나신걸 축하 드려요 좋은일에는 항상 匐이 따릅니다 ...^^