사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,849 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마닐라 가고싶어요

페이지 정보

글쓴이 : 럭셔리늑대 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 573회 작성일 17-12-29 14:35

본문

12월28일 어제가 여친하고 약속한날이네요 도저히 크리스마스에는 못들어가고 28일에 가겠다 어제부터 여친 오는줄알고 있는데 오늘 폭팔하네요
딴여자만나고있냐 어쩌냐부터 실상 저는 울산에서 버스타고 광주가고있는데요ㅜ 하필이면 오늘 회사송년회가 잡혀서 핑계댈수있는 껀덕지가 없네요
앞으로 일은 더 바빠지고 이번에가서 여친하고 아름답게정리할려고했는데ㅜ
우울헌 하루입니다 현제 버스만 3시간 넘게타고가고있네요
4시간이믄 마닐라가는데
아이고 아이고
중국여친한테도 홍콩간다고 해놨는데 2019년에는 모든여자 다 정리하고 일만해야겠습니다
오늘밤에 술이나 겁나게 마셔야겠네요

댓글목록

라쿠1님의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너가 여친이 어디있어? 다 떡친이지 ㅋㅋ

12월의 마닐라 별로다.

어제쯤부터 메리크리스마스 내상에서 해피뉴이어 내상으로 바뀌었다.JTV가도 애들 별로없고...

1월 중순쯤부터 애들 돈 다쓰고 복귀할테니 그때 오려무나

매일 만루홈런 때릴수 있을거다 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 8건 1 페이지
게시물 검색