사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,801 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마간다카페 글이 유출되는건가요 ?..?

페이지 정보

글쓴이 : 두산동호야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 569회 작성일 19-12-02 15:29

본문

구글에서 정보를 찾던도중..

쌀까말까 라는 사이트에..

여태껏 마간다카페에서 봣던 글들이 필리핀 이야기에 잇는겁니다 .. ??? 잉 ???

낮바 클럽몬 후기부터 투어 홀로 방문기 까지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐죠 ?ㅋㅋ

복사해서 붙쳐가는 커뮤니티인가 싶네요 .,,ㅡㅡ

댓글목록

자린고비님의 댓글

자린고비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런 사이트 운영하는 사람들은 여기저기 다니면서 그냥 배껴다가 도배합니다. 어차피 오래 못가고 없애고 다시 만들어지는 하루살이 같은곳들이어서요.

GOMC님의 댓글

GOMC 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자동 복사 시스템 일수도 있어요..
댓글까지 긁어오는거 보면...
뭐 대상 홈페이지 와 로그인 정보만 알면.. 쭉쭉 긁어오는거.. 어려운일은 아니니까요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 11건 1 페이지
자유 게시판 목록