사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,850 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

먹는걸로 자랑 안하려고 했는데...

페이지 정보

글쓴이 : 시민이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 484회 작성일 18-09-26 20:12

본문

밑에 보니까 몇개 인증이 올라와서...

이번 방필에 쇼핑한 사진 올립니다.

해외노동자라 필리핀 여행가서 쇼핑은 한국음식을 사와야하는 슬픈현실...

참고로 이런거 제가 사는 이집트에서는 못구함..

댓글목록

시민이님의 댓글의 댓글

시민이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쩌다 한번씩 들어오는 신라면, 진라면이 3달러 정도?
정말 시골 마을버스 정류장에 있는 작은크기의 가게가 있는데 물건은 없음...

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ한국에 가족이나 지인에게 화물로 받으셔도
되지 않으세요?안 상하는걸루다가~~^^
그래도 방필 쇼핑 잘 하셨는것 같습니다.ㅎㅎ

가져가실때 힘드시지만 당분간 뿌듯하시면서
한국의 맛을 느끼실테니까 good job이십니다.ㅎㅎ

시민이님의 댓글의 댓글

시민이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화물로 받으면 20키로에 배송비만 30만원이 넘어서요... 5급지라 무지하게 비쌈 ㅋㅋ
더 웃긴건... 배달하는 놈들이 세금내라고 하고 안내면 물건 안줘요..
한국서 안경, 선그라스, 국제면허증 EMS받았는데 세금이라면서 2만원 넘게 뜯어감 씨붸붸붸놈들...

mc양이님의 댓글의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허거덩~~~~그생각을 못했네요~~
암튼 세금 뜯어가는건 어디든 심하네요~~
이렇게 장봐가시면 필 숙박비 뽑으신건데요!ㅎㅎ

당분간 식량 걱정없이 든든한 마음으로
즐겁게 한식을~~~^^

죠니워커님의 댓글

죠니워커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허걱 이집트까지 저 많은걸~

한국음식에 대한 갈망이 느껴지네요~인스턴트인데도...

가져가셔서 맛나게 드십쇼~ 해외에서 고생이 많으십니다~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 7건 1 페이지
게시물 검색