사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,849 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

드뎌 저도 진급 신고 함다..

페이지 정보

글쓴이 : 제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 47건 조회 101회 작성일 18-10-01 06:41

본문

드뎌 추석에 필에 갔다와서 버프실버를 거쳐 정확히 10월 1일에 버프골드가 됐네요

담번 필방 전에 소령 도전함다

담번 필방은 15일 예상하고 있음돠..

진급에 도와주신 투사님 양이님 감사 함돠.. .

날씨가 하루가 다르게 쌀쌀해지고 있네요 모두들 감기 조심하시고 새로운달믜 시작입니다 하시는 일들 모두 잘 돼시길 빌겠습니다...

댓글목록

제임스11님의 댓글의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~글쪼 마포이님을 빼먹었네요...
마포이님 감사요..
울 카페 활성화를 위해 살신성인의 모습을 보여주신 마포이님 감사 함다!

맥주흡입기님의 댓글의 댓글

맥주흡입기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 네 독일맥주 같은 스타일 환장하죠.
맥주 하루 두병정도 마십니다. 물론 안마시는 날도 있지만, 평균적으로다가 ㅎㅎ
필 가면 산미구엘 잔뜩 마셔야죠 ㅎㅎ

죠니워커님의 댓글

죠니워커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제임스 딘처럼 뽀기셔서 제임스...?ㅋ

진급축하드립니다~~

소령금방입니다.양이님 처럼 자게에서 노숙하시면

더욱더 빠르시구여ㅋ

제임스11님의 댓글의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마포이님 감사 함다..자게 활성화를 위해 포인트 나눠주셔서 감사해요
마포이님덕에 저도 빨리 진급할수 있었네요 남은 포인트 괜찮습니다..
그렇게까지 높이 올라가고 싶지도 않고요 마포이님땜에 자게가 활성화 돼서 좋습니다..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 42건 1 페이지
자유 게시판 목록