사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,848 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

제 여친의 정신상태 정상 or 비정상 횐님들의 생각은?!

페이지 정보

글쓴이 : Franc… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 57건 조회 650회 작성일 19-01-06 21:25

본문

감기몸살로 이틀간 좀비처럼 누워있다가 

몸상태가 조금 좋아져 나가서 밥한끼먹고

집에 들어와서 숙면을 취하는데 새벽 한시쯤 절 깨우더니

여: 라면 먹고싶어! 

귀찮아 라고 대답하면 또 무슨 귀찮은 일이 발생할까 

아픈 몸땡이 이끌고가서 라면사서 직접 끓여다 바칩니다

그와중에 오다도 내리네요 

여:계란 넣지마!~~

반쯤 먹다가 배가 부른지 저에게 같이 먹자네요 

몸살때매 먹으면 토할것 같아서

저 미안한데 나 지금 먹으면 토할것 같아

여 만약 네가 날 사랑한다면 먹을수 있을껄?

저 난 널 사랑하지만 지금은 못먹을것 같아

내가 라면을 안먹어서 네가 화가나도 난 지금 못먹어

여 그럼5일간 대화하지말자 

이러고 성질 부리더니 문잠그고 방에들어가더니 이틀간 대답도 안하네요 이 싸가지를 어떻게 고쳐야 할까요 연애 고수님들

조언좀 해주십쇼ㅠㅠ

댓글목록

Francis87님의 댓글의 댓글

Franc… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 같이 쌩까고 있어요ㅎㅎ

지혼자 밥 처묵처묵 하고있네요

전 목 부어서 밥도 못먹고있는데

으 생각하니 또 열받네요 한대 쥐어 박을수도 없고ㅠ

돈데님의 댓글의 댓글

돈데 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이럴땐 몽둥이가 약입니다...
강하게 오랫동안 응징해 주셔야~~~!
그런데 후유증 생길수도 있어요...
여친이 그 생각날때마다 이런행동 반복하면...?^^

만타가오리님의 댓글

만타가오리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같이 쌩까지 마시고 엄청 혼내야 합니다.

당장 짐싸서 꺼지라고요

필애들 그냥 냅두면 뭐가 잘못된건지 생각조차 안해요.

걍 별일 아니라 생각하고 잘못된 행동 고치려고 하지도 않아요

얘네들은 조금 극단적으로가야 생각하고 고치드라고요

보라색님의 댓글

보라색 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 필리핀 여자고  남자고  시간 약속 잘  안지키면
항상 눈물이 쏙  빠지도록 나무랍니다
평상시는 저도  온순한  성격이지만  아니다 싶으면
정신줄  놓도록 나무랍니다  결과는 백전 백승
일단 왜그런지  설명을  먼저 듣고  아니다  싶으면
6하  원칙과  예를 들어 가면서  나무라시고 
알아  듣지  못하면 바로 특단에  결정을 하세요
단지 잘못했다고  시인 하면  상응하는  사랑을  듬뿍  주시길

자린고비님의 댓글

자린고비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 몸이 회복되실때까지 기다렸다가 가차없이 헤어지시는것 강력하게 추천합니다.
아픈사람을 앞에두고 사랑운운하면서 글쓴분을 조련한다는것은 ...인간성이 어떻다는것을 보여주는거죠.
참으실 필요도 바꾸려고 노력하실필요도 없습니다. 그냥 짐하고 같이 집밖으로 던져버리는것 추천드립니다.
제가 더 화가 나네요 ㅠ

구르마아님의 댓글

구르마아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

심하다고 생각하실수도 있지만

받아주는 님 잘못이 제일 크죠

아파서 먹기 싫은 사람에게 사랑하면 먹을수 있다라니요...

개념을 떠나서 사랑하는 사람이 아프면 걱정되는게 사람 맘이죠

사랑을 안하거나 사이코패스거나 아닐까요

꼴통2님의 댓글

꼴통2 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남녀관계니 대등한 입장이라고 생각해 보았을 때에... 님에 대한 배려가 너무 없는 것 같습니다.  감정적으로 나가면 같은 부류가 될 것 같으니, 일단 대화로 왜 그렇게 행동했는지를 먼저 파악해 보심이...

남작님의 댓글

남작 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미친 x 라고 보는게 맞습니다. 필리핀에서 저런 여자 보기 매우 어렵습니다. 정신줄을 안드로 메다에 두고 온듯요.

가차 없이 내 보냅니다.

포에버말라떼님의 댓글

포에버말라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남친이 아픈데 이런 일이...
사람이 어렵고 힘들 때 본성이 나온다고.... 남친이 다 죽어가는데 너무하네 ㅂㅂㅇ인지 한녀인지 모르겠지만요

악취님의 댓글

악취 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 오냐오냐 키우신 것 같은대요? 그냥 버리고 가심이.... 그러면 연락하겠죠..
진짜 사랑한다면 연락하고 아니면 그냥 지나가는 사람이라고 생각하심이..

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기서 방망이 나 몽둥이는 육봉을 의미 하는거죠 ?

그걸루는 패야 하지요 ^^

하룻밤에 최소 3 번 ~ 많으면 5 번은 패줘야 하는데 혹시 일주일에 한번 아니신가요 ?
일주일내내 하루 최소 3 번은 패주시고 그래도 반응이 좋지가 않으면

그건 다른이유인듯합니다 ^^

일단 하루 최소 3 번정도 일주일 동안 패보세요 ( 해답 )

밤도깨비님의 댓글

밤도깨비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남친이 아프면 약사오고 밥해주고 걱정해주고 하는게 일반적이지 않나요? 이번기회에 그녀의 싸가지를 아셨으니 남은것은 님의 선택