사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,441 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

내일 방필인데 노루때문에 걱정입니다 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 : 골프왕자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 510회 작성일 17-08-03 08:45

본문

내일 김해공항 아시아나로 출발해서 9일 새벽 3시 30 뱅기로 마닐라에서 출발입니다.

문제는 9일날 태풍노루때문에 혹시 결항될까 걱정이네요...

그날 출근이라서 결항되면 큰일인데 회사에서는 필핀가는지도 모르는데

이상황을 어쩌면 좋을지 고민이네요.. 인천공항은 괜찮을꺼같은 김해공항은 불안하네여 ㅠㅠ

내일 김해공항에서 아시아나 타고 가시는분 시간되면 커피 한잔해요~~~~ ㅋㅋㅋ  

댓글목록

루팡님의 댓글

루팡 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미리 뭐하러 고민하세요. 어차피 가는 것 즐겁게 다녀오세요.
지금부터 걱정하면 즐겁지 않잔아요?
노루는 올때 걱정하시면 됩니다. 일단 즐기세요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색