TUSA님이 안계신 그린벨트 스벅~ ^^ > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

TUSA님이 안계신 그린벨트 스벅~ ^^

작성일 17-03-25 15:50

페이지 정보

작성자 Jinny… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 304회 댓글 23건

본문

낮에 볼일이 있어서 잠시 그린벨트에 들렸습니다 ^^
커피가 땡겨서 아아말고 아마(아이스 마키아토) 시켜 마십니다 ㅎㅎ
오늘도 날씨 후덥지근 참 좋네요~

스벅에서 사진을 찍긴했는데...
다른분들 얼굴이 너무 크게찍히셔서...
나와서 다시찍어 올립니다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
흠... 거기가시면 간판에 붙어있는 도마뱀도 찾아보셨어야 하는데... 만일 발견하시면 투사님 대신해서 안부라도 부탁드립니다... ^^

마닐라로빈손님의 댓글

마닐라로빈… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
이제사 글 봤네요(벌써 한달이 지났군요 -.-), 뜻하지 않게 그날 점심 잘 먹었습니다.
게임 잘 하셨나요?^^

서울에서 저녁때 식사 하시죠 :-)

전체 50,863건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침