깔라만시 나무가 요렇게 생겼나봅니다. > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

깔라만시 나무가 요렇게 생겼나봅니다.

작성일 16-10-12 11:40

페이지 정보

작성자 짱구야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 700회 댓글 24건

본문

안녕하세요~~~

오늘 깔라만시 글을 보고 기억이나서 찾아보니 처자가 깔라만시 나무라며 보내준 사진이 있네요.

깔라만시 좋아하시는 분들 많으실텐데요~~

저도 식당에서 주는거 소주에 타서 먹기만했지 나무는 처음보는 거라서 회원님들도 보시라고 올립니다.

좋은 하루 되십시요~~~__)

댓글목록

빌리아드님의 댓글

빌리아드 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
까리만시는 천연 비타민의 보고입니다
비타민 C가 면역력과 간기능에 깊은 관련이 있읍니다
감기예방, 피로회복, 숙취제거,정력증강.... 이 모든 작용을 한다고 합니다
많은 사람들이 공감하고 있어요
그러나 저게 추운지방으로 오면 신맛보다는 단맛이 더 강해집니다
그럼 별볼일 없는거죠 신맛이 비타민C이니까요

전체 50,876건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침