아수라에서 말라떼 언급이 됨 ㅎㅎㅎ[스포아닙니다] > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

아수라에서 말라떼 언급이 됨 ㅎㅎㅎ[스포아닙니다]

작성일 16-09-28 15:09

페이지 정보

작성자 순둥이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 998회 댓글 28건

본문

막간을 이용해서 개봉날 딱 봣구요 ㅎ 그냥 수준은 뻔하디 뻔한 다들 좋아하는 조폭영화

다른 얘기 하나도 안나오고 연관내용없이 이거 딱 하나 나옴

필리핀 말라떼에서  개죽음 당한다고 함 ㅋㅋㅋ

-> 그전에 변사체로 발견되었다고 함 ㅎ

순간 뜨끔함 ㅋㅋㅋ 유명지역이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감독이 말라떼를 가본적이 있는게 분명함 아니면 작가나 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

라마르조꼬님의 댓글

라마르조꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
감독이 카페회원인가?

근데 이병인듯....말라떼는 개죽음 이라기 보단 본인 부주의가 문젠데...ㅋㅋ

잠보앙가 반군에 잡혀 돈 뜯기고 고문당하다가 죽어야 개죽음인뎅...ㅋㅋㅋ

순둥이님의 댓글의 댓글

순둥이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
모르겟어요 ㅎㅎ 아무튼 다른거 하나도 안나오고 필리핀 말라떼 개죽음 당하는 곳 ㅋㅋㅋ

많은 사람들에게 각인될 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

다른사람들 못가게 할려고 하는 감독만의 고도의 전략인건가요 ㅋㅋㅋㅋ

전체 51,296건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침