강간 당하기전 준비물 > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

강간 당하기전 준비물

작성일 16-04-10 12:51

페이지 정보

작성자 힘불끈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 968회 댓글 62건

본문

씨알리스 한알

초박형 콘돔 4개

특수형 콘돔 4개

깨끗한 중저가 호텔 (단, 룸서비스 필수로 되는곳)

냉장고에 산미구엘과 소주 2병씩

박카스 한병

물티슈 한개

흠 그리고 뭐가 필요할까요??

채찍???  수갑???? 아님 수건???

나 왜 이런거 챙기지???

댓글목록

필그린님의 댓글의 댓글

필그린 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
불끈님 다방가시면 옛날에 한가닥 하시던
형님들 많아요 방중술 고수인 따꺼형아도 계시고
잘 노시는 노라요 형아도계시고 우땅형아 소마형아 30초형아
하비니형아 세라비형아 홍간형아등등 많은 형아들 놀고계시니
다방에서 많이 배우세요^^
참 마담언냐는  조심하시고요

박전무님의 댓글의 댓글

박전무 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
흠..씨알리스 정품을 강조하시는것보니 애용하시는듯 합니다..ㅎㅎㅎ
힘불끈님 실제 연세가 몇이신지요?  60 ? ^^;;
아..그리고 아디하고 준비물하고 매치가 안됩니다..ㅡ.ㅡ;

필그린님의 댓글의 댓글

필그린 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
오래하는것도 중요하지만 횟수가 더 중요한 상황입니다 불끈님에겐^^
말리복 처자가 침대에서 10번해서 죽인다고 해서요 ㅋㅋㅋ
그래서 크림은 불필요
불끈만하면 됍니다^^

전체 51,299건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침