지금 앙헬레스는 전염병이 도나 봄니다 > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

지금 앙헬레스는 전염병이 도나 봄니다

작성일 16-04-01 19:13

페이지 정보

작성자 불방망이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 987회 댓글 40건

본문

페북 친추 되있는 애들이 한꺼번에 임신을 했다내요

같은 사진 으로 올려논 애도 있고.

ㅋㅋㅋㅋ

씨앗 관리 잘하세요.호구 잡히지 않을려면

200자0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

댓글목록

개끼새님의 댓글

개끼새 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
임신한게 뭐가부끄러운일이고 생소한일 일까요? 저바바애들이 손님을만나서 임신을한건지...남자친구의 아이를 임신을한건지 남편의아이를 임신을한건지 모르는일인데...손님이랑 떡치고 사고쳤네로만 보이시나봐요~ 이런 뎃글이 저는 더부끄럽네요...

ooops님의 댓글

ooops 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
그 예로 저아는 바바애도 임테기사진을 올렸는데
두번째사진이랑 완전똑같은사진을올렸어요

ㅋ 여러분들 진지함 조금씩 빼도되실듯ㅋㅋ

전체 51,295건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침