카메라랑 핸드폰이랑 훔쳐갔네요... > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

카메라랑 핸드폰이랑 훔쳐갔네요...

작성일 16-03-17 00:05

페이지 정보

작성자 사니사니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 708회 댓글 48건

본문

제가 바보이지요 뭐...

잠에 골아떨어져 있는 사이

올림푸스 카메라랑 핸드폰이 있는 가방을 들고 도망갔네요..

말라데에 있는 익스클루씨브에서 만났는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가방안에는 한국면허증이랑 우리은행신용카드도 있는데 ㅠㅠㅠ....

다행히 돈은 제가 잘 숨겨둬서 돈은 못건드린거 같은데

카메라랑...핸드폰 ㅠㅠㅠ

카메라는 40만원돈    ..렌즈도 40만원돈이고....핸드폰은 뭐 그리 비싼건 아닌데... ㅠㅠ

기분이 참으로 뭐하네요... 다들 조심조심... 조심조심.. 또조심....하셔야할듯 싶네요..

처음에는 이름이   붤린   이라고 하다가     리얼네임이 뭐냐고 하니까...

마리아 크리스티나   라고 그랬는데..

혹시나 연락처나 아시는분 계시면 제보주시면 감사감사요~~

그냥 평범하게... 생겼고    이쁜것도 아니고 안이쁜것도 아니고.. 그렇네요..한국말 꽤하고요... 으악 ㅠㅠ

다들 조심조심하시고요~~

혹시나 제보해주실분은 카톡이나 쪽지주심 감사감사요 ㅠㅠㅠㅠ

카톡 - 9 9 5 2 1 7 0 7 2 4       

좋은날 되십쇼!

댓글목록

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
간만에 좀도둑 내상이네요...
전 개인금고도 금고지만... 나갈때 꼭 여행용 트렁크랑 베낭에 패드락으로 잠가놓고 다닙니다.

예전에 베낭여행객이 그런 이야기를 하더군요. 내가 락을 해놓고도 물건을 잊어버리면 내 운이 없는거지만... 락을 안하고 물건이 없어졌을때 동행인을 의심하게되면 물건도 못찾고 여행도 망친다구요...

앞으로는 꼭 물건들 관리 잘하세요... 위로드립니다...

따꺼님의 댓글

따꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
이래서 제가 항상 즐필보다는 안필이 우선이라고 하는건데...,
검증된 바바애가 아니면 항상 조심하셔야 됩니다.
사람이 사람을 의심한다는게 좀 그렇지만 일단은 우리의 안전만큼
중요한 건 없으니까요...,

은담이님의 댓글

은담이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
윗분 말씀처럼..금고도 금고지만..
원래 바바에 혼자 나갈때는 룸에 전화해서 확인하는게 호텔이 하는일인데...
저는 오히려 대형 호텔보다 작은 호텔 이용할때 더 확인을 잘 해 주더군요..
기분 상하지 마시고 남은일정 즐겁게 보내세요~

전체 51,284건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침