다들 술은 적당히드세요... > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

다들 술은 적당히드세요...

작성일 16-03-13 06:14

페이지 정보

작성자 리키김 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 986회 댓글 52건

본문

이런경험있으신가요??
저는 예전에 해장으로 아이스아메리카노 한잔씩하고
짖에가는 버릇이있엇는데요 어느날은 일어나보니
지갑위에 진동벨이있더군여...ㅋㅋㅋ
카드로계산했던지라 카페x네 본서에서 전화오더라구여...
다들 몸도챙기시며 드시길요 ㅋ

댓글목록

시티헌터님의 댓글

시티헌터 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
잘 웃고 갑니다 아직은 저런적 없는데 엣날에 친구가 술만돼면 노래방 마이크 가져가는늠 있었는데 그때 추억이 떠오르네요 ㅋㅋㅋ

포비71님의 댓글

포비71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋ 그제 제 주머니에 짝퉁지포 2개가 있더군요..편의점 간 기억도 없는데..편의점 결제는 되어 있고...ㅠㅜ 참고로 저 금연한지 40년이 넘었는데 왜 라이터가 주머니에...

전체 51,296건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침