개미 키우는중...ㅋ > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

개미 키우는중...ㅋ

작성일 14-05-30 11:01

페이지 정보

작성자 아이스휴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 310회 댓글 13건

본문

아들래미의 요청으로 개미 공부 후..개미 채집엔 키우는중요...ㅋㅋ

어제 우연히 여왕개미도 채집 성공~ㅋㅋ

포스가 다르죠?ㅋㅋㅋ

조만간 휴지채집장으로 옮길예정입니다..ㅋㅋ아들래미가 지겨워할때쯤에...ㅋㅋ

이러고 지내고 있습니다...ㅋㅋ

다음주 화욜에 추울발을 위하여~ㅋㅋ

오늘의 서비스

댓글목록

아이스휴님의 댓글의 댓글

아이스휴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
공주개미라네요^-^개미 전문 카페에 물어보니...아직 결혼비행을 하지 않은...그래서 아들이 지겨워지면 풀어줘야 할듯해요~

전체 50,886건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침