첫 방필을 하면서 필리핀에 눈을 뜬 동생 ㅋㅋㅋ > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

첫 방필을 하면서 필리핀에 눈을 뜬 동생 ㅋㅋㅋ

작성일 15-08-12 21:33

페이지 정보

작성자 에이치에스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 989회 댓글 54건

본문

아는 친한 동생이 
여자친구(한국녀)랑 해외여행을 간다면서 
요근래 필리핀에 자주 갔던 저한테 조언을 구하더군요.. ㅋㅋ

여러가지 조심해야할사항, 택시타는법 등등 알려주고 
비행기시간도 뽑아주었지요 ㅎㅎ 

처음엔 세부시티+보홀을 추천했다가,
팔라완으로 계획을 급변경하여, 
어제 저녁 비행기로 떠났습니다.

그리고 오늘 카톡이 왔는데
자주 자지러 지네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 친구도 태국, 유럽, 중국, 홍콩 등.. 해외여행 꽤 다닌 친구인데, 
필리핀에 좋아죽네요 ㅋㅋㅋㅋ

아마 다음에 여자친구 빼고 저랑 같이 가자할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 필리핀은 모든 남자들에게 매력적인 곳이 분명합니다... ㅎ

댓글목록

소마2님의 댓글의 댓글

소마2 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
도시락은 꼭 숨기고 다니세요  그래야 윗쪽애들이 핵폭탄이라 착각하고 헛짓 안하지요^^
이제 형님만 믿읍니다............................육개월뒤엔 집으로 가셔도 됩니다^^

에이치에스님의 댓글의 댓글

에이치에스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
호텔스토리 몇개 읽어보시는게 더 나으실거에요 ㅎㅎㅎ
각자 자기가 원하는 취향의 호탤이 다르니까요 ㅎㅎ
어느분은 수영장 없어도 되는데 어느분은 있어야하고 ㅋㅋ 그런거요

전체 51,294건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침