뭐니뭐니해도 직접가는게 최고아닌가요? > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

뭐니뭐니해도 직접가는게 최고아닌가요?

작성일 15-05-19 13:53

페이지 정보

작성자 10294… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 560회 댓글 22건

본문

디아 바두 피나러브 이런 어플로 꼬시는건 미남아니면 한계가 있고 또 여자들도 목적이 돈인여자들이 많은것같은데요

진짜 순수한필리핀녀 만날려면 직접가서 뭐라도 하는게 낫지않을까요??
뭐 업소를 가기보단 그냥 길가는 예쁜 처자 연락처 물어보고이런걸로요 ... 알바가 예쁘다싶으면 걍 기대안하고 물어보기도하고 낚시대를 여러개 깔아놓는거지요?

그런데 누군가랑 같이 하기보단 혼자하는게 좋을것같네요 몇번따보니까 거절도 당하고 연락도 씹히고 ㅠ 자괴감이 장난이 아닙니다

그런데 처음만 그렇지 몇번하다보니 내성이 생기는것같아요 사람은 적응의 동물인지라

그냥 개인적인 생각입니다 ㅋ

댓글목록

얼짱자라님의 댓글

얼짱자라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
같은 생각 이에요 머 평생 볼꺼도 아닌데 한번 작업 해보는거도 좋죠 저야 후기는 글솜씨가 부족해 못남기지만
나름 홈런도 한두번은 쳐봤는데요 ㅋ 나름 기분 좋아요 일단 도전 !!!!!!

이몸등장님의 댓글

이몸등장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
네 저도 동감입니다. 이건 어떻게 보면 쇼핑몰에서 옷고르는거랑 비슷한거 같아요
인터넷은 사진 떄문에 전혀 달라보이는 경우가 있으니까요.

과니님의 댓글

과니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
맞아요..작년에 세부 아얄라 택시승차장에서 이쁘장한 일반인과 눈맞아 좋은시간 보냈던 기억이 나네요..
담달에도 아얄라에서 헌팅계획중입니다..후기는 다녀와서..^^

전체 50,834건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침