인터넷 뉴스에 올라오네요 > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

인터넷 뉴스에 올라오네요

작성일 24-08-18 10:21

페이지 정보

작성자 이기적인꼬… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 833회 댓글 9건

본문

이런사건 하나씩 나올때 마다 필핀을 왜가냐는등

안좋은 덧글들이 많이 나오네요...

길지는 않지만 좋은추억과 즐거운 시간이 공존하던 공간이였는데 

아쉬울 따름입니다..

가까운 거리라도 항상 픽업카와 그랍을 이용하세요...

안전여행이 쵝오입니다 ㅠㅠ

사고당하신분은 그래도 다행이 많이 안다치셨네요 ㅠ

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
범죄도 진화 한다고 이제 필리핀 소매치기 놈들은 예전처럼 들고 뛰거나 협박이 없이

신체에 해를 가하고 훔쳐가는게 더 쉽다고 생각하고 이렇게 진화 해 가네요

앞으로는 조심해야한다고 조심할게 아니네요 길가다 그냥 칼빵놔버리는 요즘이니..

전체 51,318건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침