킹짬뽕 > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

킹짬뽕

작성일 24-08-05 16:32

페이지 정보

작성자 마닐라에서… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,018회 댓글 18건

본문

지난 번에 다 먹지도 못하고 버렸던 짬뽕...

일어나서 뭐 먹은 거 없어서 그런지

몸에 힘이 없네요

마카티에 있는

킹짬뽕.

450페소

베달료 150

배달료 아까워서라도

군만두, 짜장면도 주문하기도 하는데

못 먹어 버릴바엔 

이렇게 주문하는게 더 경제적이죠

맵찌질이인데

벌써 땀 흘러 내리네요 ㅎㅎ

댓글목록

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
제가 저번주에 2번을 방문했는데요 짬뽕하고 짜장 면이 너무 얇구요 항상 뿔어서 나와요 사장님 계시면 면좀 덜뿔어서 나오게 조리좀하세요 면도 갑자기 얇아졌어요..저는 잡탕밥이 제일 맛있더라구요. 예전에 배달 DK에 짜장이 예전같지않다고 글한번 올리니 바로 차단하더라구요 ㅎㅎ 돈도 많이 버는 사장님 좀 신경좀 쓰세요.

전체 51,318건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침