또 돌아온 금요일.... > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

또 돌아온 금요일....

작성일 24-07-19 12:26

페이지 정보

작성자 말보루실버 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 656회 댓글 2건

본문

벌써 금요일이 다시 돌아왔네요....

회사를 몇년 다니다보니 고정적으로 금요일만 되면 모이는 불금멤버들이 구축이 되었네요

항상 패턴은 저녁겸 술마시고 2차 노래방 그러면 거의 11시쯤 끝이 나더군요

회사원들이 다 그런것 같아요. 일끝나고 한잔하고 회사 이야기 사는 이야기 등등

언제 또 필리핀에 돌아갈 수 있을까요 ㅎㅎ

휴가가 기다려집니다...

댓글목록

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
저도 오늘 퇴근하고... 다른 지점으로 발령받은 동료 송별회가 있어요~~
그렇게 오늘도 직장동료들과 술 한잔 기울이면서 밤을 보내겠네요~
저희 회사도 필리핀에 사이트가 있으면... 발령받고 가고 싶어요~~ㅎㅎ

전체 51,315건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침