Oddeokhae. . . Ako buntis na. . . ㅎ > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

Oddeokhae. . . Ako buntis na. . . ㅎ

작성일 22-02-21 15:42

페이지 정보

작성자 천무대제 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 544회 댓글 7건

본문

잠시 속인점 지송합니다

아침에 촌집이 무너지는 꿈을 꾸고

로또 사러 갔는데

코로나 검사기 있네요

콧물도 나는 듯 하여

6000원에 사서 자가 진단했습니다

이거 방필할 때 셋트 5개 3만원에

아무데서나 파니까 사 가지고 가세요..

꼭 임신 테스트 기분입니다 ㅎ

임신 안되었다네요

졎 좋고

툣  좋고  (댓구를 맞추기 위함입니다)

댓글목록

전체 50,872건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침