불법 온라인 도박적발 한국인 32명 적발 ㅋㅋ 와우~ 단비같은 소식. > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

불법 온라인 도박적발 한국인 32명 적발 ㅋㅋ 와우~ 단비같은 소식.

작성일 21-04-21 08:08

페이지 정보

작성자 유니스코T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,086회 댓글 17건

본문

파사이에서 온라인도박 사이트 적발되서

한국인 32명
중국인 2명

인도네시아 인 2명

잡혔다네요 ㅋㅋ 여행비자로 일하고  불법 사무실 운영한죄로 코로나 테스트 받고

교도소 교도소 수감 / 블랙리스트 등록

맨날 문신쟁이 / 토쟁이 / 보피 욕하긴 했지만 속이 다시원하네요.

32명이라는 소리에 32년 묵은 변비가 뚫리는 느낌입니다 ㅋㅋ 이참에 불붙어서 불법쟁이들 싸그리 청소 됐으면

좋겠네요. 

https://newsinfo.inquirer.net/1421437/illegal-online-gambling-busted-in-pasay-city-36-foreign-nationals-nabbed

출처네요.

댓글목록

신세계님의 댓글

신세계 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
오랜만에 좋은소식에 감사합니다.  근데 중국인들은 왜 2명만 잡혔는지 아쉽네요. 마약사범들과 같이 엄격한 법집행을 통해서 불법도박피해자들이 더 안생기면 좋겠습니다.

아더k님의 댓글

아더k 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
저거 대충봐도 송출하던곳같은데 저건뭐 사설테이블돌렸나보네요 저런 쩌리들이야 좀지나면 나올거고 보피놈들이나 싹잡아드렸으면 좋겠네요

전체 50,872건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침